Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familienausflug mit Rittermahl und Übernachtung
Das Hotel ist wunderschön und bis ins kleinste Detail liebevoll dekoriert und eingerichtet. Alles war sehr sauber und gepflegt, das Personal ist super freundlich, zuvorkommend und passt sehr gut in das mittelalterliche Flair. Ganz besonders begeistert waren wir vom Essen. Sowohl das Rittermahl als auch das Frühstück am nächsten Morgen waren erste Klasse. Wir haben unseren Aufenthalt von der ersten Minute an genossen und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Rebecca(31-35)Deutschland
Muss man erlebt haben!
Kleines, feines Familienhotel. Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr leckeres Essen, tolle Themenzimmer! Unser Zimmer war sauber.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
gerne wieder
Schöne, saubere Themenzimmer. Sehr freundliches Personal. Super Frühstück. Beide Restaurants sind sehr zu empfehlen (Candle-Light-Dinner im Gasthaus zum Rad und Rittermahl im Ritterkeller)

Sandra(41-45)Deutschland
Ein toller Aufenthalt, es gibt nichts Negatives
Ein Hotel in dem man sich sofort willkommen und wohl fühlt. Super freundlicher Empfang, freundliche Bedienungen, super leckeres Essen und tolle Zimmer. Wir sind jetzt das zweite Mal hier gewesen und kommen auf jeden Fall wieder.
Anni(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Eventhotel lohnenswert
Sehr schönes Hotel im mittelalterlichen Stil. Das Personal ist Top und sehr zuvorkommend. Haben uns sehr wohl gefühlt und würden diesen Trip immer wieder buchen. Grosse geräumige Zimmer mit Fußbodenheizung....und das im Mittelalter. Auch das Rittermahl war ein Erlebnis wert.
Esther (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Kann nichts anderes sagen das es toll war. Sauber. Freundlich. Optisch ansprechend. Frühstück im Freien und gutes Essen. Besser geht's nicht
Verena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht :)
Super tolles und schönes Hotel. Mittelalter trifft Neuzeit! Mein Freund und ich wollten ein paar schöne Tage in der Nähe verbringen. Als wir auf das Hotel gestoßen sind waren wir positiv überrascht und haben sofort eine Nacht im Standard Doppelzimmer mit Rittermahl gebucht. Das Hotel ist zum Teil sehr modern, aber dennoch richtig gemütlich. Es hat wirklich unsere Erwartungen übertroffen. Sehr nettes Personal und das Essen war wirklich perfekt. Unser nächster Aufenthalt ist schon gebucht und wir freuen uns jetzt…
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Wunderschön und sehr "ritterlich"
Reisegrund Rittermahl. Hotel, Zimmer, Lage, Essen und Personal sehr gut. Eine Reise in die Ritterwelt , sehr zu empfehlen!
Maik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
gelungene Überraschung zur Silberhochzeit
Wir waren das 1. Mal zu Gast und kommen sicherlich bald mal wieder! Wir freuen uns jetzt schon darauf, dann unbedingt mit einem Mahl im Ritterkeller
Peter(56-60)Deutschland
Ritteressen der gehobenen Klasse
Super lustiger Abend beim Ritteressen, ca. 50km bis Friedrichshafen Bodensee, das leckere Frühstück lässt keine Wünsche offen, saubere ruhige Zimmer mit Ritterflair, Personal immer um den Gast bemüht, sehr leckeres Essen im Restaurant