Helene(41-45)Deutschland
Klasse
Sehr geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet.Das Bett war einfach klasse,sehr ruhig im Zimmer.Sehr freundliches Personal.Ausgezeichnete Küche.Wir kommen bestimmt wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel, mal was anderes!
Sehr liebevoll eingerichtetes Hotel, viele schöne Details. Ob im Zimmer oder im Hotel selbst, man findet immer einen Platz zum Verweilen. Man hält sich einfach überall gerne auf. Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit und unser Hund (Malteser) durfte kostenfrei dabei sein!
Silke Dörner (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Auszeit, machen wir wieder
Bis ins Detail liebevoll eingerichtet und gemütlich. Perfekt für eine Auszeit zu zweit. Personal sehr freundlich und das Essen war auch top.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Romantisches Candel Light Dinner zu zweit
Wir hatten die spontane Idee unseren Jochen Schweizer Gutschein für ein Candel light Dinner mit Übernachtung einzulösen. Wir bekamen kurzfristig noch ein sehr tolles Themenzimmer „Ambrosius“. Das Zimmer lag im Erdgeschoss und war trotz der zentralen Lage super ruhig. Alle Räume, Rezepzion und drumherum war rustikal ritterlich schick hergerichtet.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel!
Wunderschönes Hotel mit sehr vielen wunderbaren Details. Man fühlt sich sofort Wohl. Angenehme Atmosphäre. Das Essen ein Traum. Das Ritteressen war ein tolles Spektakel. Die Themenzimmer sind sehr toll eingerichtet.
Sandra(26-30)Deutschland
Willkommen im Mittelalter!
Durch das themenbezogenen Hotel wird man automatisch in eine andere Welt versetzt und dabei kann man wunderbar vom Alltag abschalten. Ein Teil des Hotels ist historisches Gemäuer, dass das ritterliche Feeling bestärkt. Das Hotel liegt sehr idyllisch in dem kleinen aber feinen Dorf Aulendorf. Wir waren das dritte Mal über Nacht dort und es war immer ein tolles Erlebnis. Wir kommen immer wieder gerne!
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Service, tolles Essen!
Das Hotel wurde aufgrund seiner Laage ausgewählt. Wir haben dort eine Nacht verbracht und sind anschließend noch an den Bodensee gefahren es war ein herrlicher Tag und das Personal war sehr zuvorkommend, super Service!
Doris(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Immer wieder gerne
Wunderschönes Hotel und wie immer sehr gut gegessen im Rest Rad . Das Frühstücksbuffet bietet für jeden etwas . Ausgezeichnete Küche !!. Immer wieder schön in diesem Hotel ein paar Stunden zu verbringen , danke !
Julia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine wundervolle Reise in eine andere Zeit
Sehr freundlicher Empfang, super schönes Zimmer, sauber, gemütlich und top ausgestattet!! Das Rittermahl war ein absolut einzigartiges Abenteuer und zu 100% zu empfehlen!!
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Mittelalterhotel wo man gerne wieder herkommt
Ruhig Lage, schönes Hotel mit liebe zum Detail. Sehr nette Mitarbeiter. Ein wau Effekt wenn man den Empfang betritt,Stuck Säulen. Wir werden dort wieder nächtigen!!!