Silke und Bernd (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum Wohlfühlen gut!
Tolles Themenhotel mit extrem viel Liebe zum Detail an allen Ecken. Sehr sehr sauber und auch die alten Gebäudeteile sehr gut in Schuss und gepflegt. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl.
Angelo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Romantik pur eben wieder gebucht !
Freundliches Personal Zimmer sehr sauber ein superschönes Hotel. Im Ritterkeller schnelle freundliche lustige Bedienung und Mundschenk ; ein sehr netter lustiger Rahmenprogramm Unterhalter !!
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Authentisch familiär
Ein stimmiges Konzept mit Liebe bis ins Detail. War ein schöner Ritterurlaub, auf die kleinen Gäste wird super geachtet.

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Gigantisch. Rittermahl einzigartig. Ambiente super
Das Hotel Arthus ist einfach klasse, sehr außergewöhnlich, etwas besonderes, einfach rundum toll. Wir hatten beim Rittermahl sehr viel Spaß, das Essen war gigantisch, ebenso das ganze Ambiente. Am nächsten Morgen ein super tolles Frühstück. Kurz gesagt: das muss man gesehen haben
Kurt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war sehr sauber. Es war alles so, wie wir es uns vorgestellt hatten. Das Esser war sehr gut und das Frühstücksbuffet war sehr gut bestückt. Das Personal war sehr freundlich. Wir werden wiederkommen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ist eine Reise wert
Personal und Ambiente hervorragend, ein Hotel zum Wohlfühlen. Das Esser ist sehr gut , sowie auch der Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Auch landschaftlich ist Aulendorf eine Reise wert.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder
Total liebevoll eingerichtet. Kinder waren begeistert. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Super Frühstück. Gerne wieder.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Es hat alles gepasst
Geniesse den AUGENBLICK.... mehr geht nicht...wir kommen wieder! Super Service, saubere Zimmer, Wohlfühlambiente
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
AusgezeichnetesHotel für ein romantisches Erlebnis
Wunderschönes Hotel das auf jegliches Detail eingeht. Sehr gemütlich. Perfekt für ein romantisches Wochenende. Nettes und zuvorkommendes Personal.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schönes, sauberes, gepflegtes Themenhotel
Sehr schönes, gepflegtes Themenhotel. Thema "Mittelalter" wird konsequent umgesetzt, dennoch sehr modern und sauber. Klare Empfehlung, wir kommen gerne wieder! Schöne geräumoige Zimmer, freundliche Mitarbeiter, tolles Ambiente, dekorativ mit viel Liebe zu Detail. Sehr leckeres Frühstück und Essen im Restaurant