Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotel zum wohlfühlen
Ein sehr liebevoll eingerichtetes und geführtes Hotel . Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam . Das Essen ist mit Liebe zubereitet .
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine Reise wert.
Schöne Zimmer mit guter Ausstattung. Tolles Personal,freundlich zuvorkommend. Ein Platz zum sich wohlfühlen. Sehr empfehlenswert.
Jürgen, Max, Adam(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ist auf jeden Fall interesant und auch für Familie
Das Hotel ist wunderschön -unser Zimmer war riesengroß mit Badewanne aber auch Dusche .Nebenher kann mann einiges über Kräuter und ihren Verwendungszweck erfahren.Wir hatten Candellihtdinner ohne hektik.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles Top - Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren das erste Mal im Hotel Arthus und waren sehr angetan. Die Zimmer sind wunderschön und das Essen war der Hammer. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig und auch das Abendessen war super lecker. Die Angestellten sind alle sehr nett und man fühl sich sofort wohl. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen.
Britta & Hagen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel mit begeisterndem Mittelalter-Ambiente
Das Hotel ist mit dem Restaurant Rad und dem Ritterkeller auf 3 Gebäude verteilt. Nicht nur die Außengestaltung wurde liebevoll unter dem Mittelalter-Thema gemacht, auch innen ist es dem Thema angepaßt. Natürlich ohne auf alle modernen Annehmlichkeiten verzichten zu müssen. Die Zimmer sind super gestaltet. Das Essen ist sehr gut. Das Hotel ist eine gute Basis für Ausflüge in die Umgebung, aber auch ein angenehmer Ort um nach einem Rittermahl im Ritterkeller zu übernachten.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
top
Das Hotel Arthus ist ein sehr vorzeigbares Hotel in Aulendorf! So einen guten Service habe ich schon lange nicht mehr erlebt!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Reise ins Mittelalter
Sehr schönes Hotel im mittelalterlichen Ambiente. Am Rittermahl teilzunehmen ist sehr zu empfehlen. Wir hatten das Angebot Willkommen im Mittelalter gebucht mit Rittermahl und Thermeneintritt. Dies war schon unser zweiter Aufenthalt im Hotel Arthus. Es wird nicht unser letzter sein.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Charmantes Themenhotel mit netten Details
Mittelalterliches Themenhotel mit angeschlossenem Ritterkeller und weiteren gastronomischen Angeboten. Top: Auch für Nicht-Mittelalter-Fans empfehlenswert, da die Gestaltung dezent und geschmackvoll bleibt und keinen Disneyland-Charakter annimmt.
Gisela Kraft(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel sehr zu empfehlen. Tolle Lage
Ein unvergessliches Erlebnis. Das Hotelzimmer war der Hammer. Sehr sehr sauber und super schön eingerichtet. Sehr weiter zu empfehlen. Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel auf jedenfall weiter zu empfehlen
Tolles Mittelalter Hotel mit super Essen (Rittermahl) oder im Gasthaus Rad. Sehr schöne Zimmer / Bad. Einige schöne Ausflugsziel in der Nähe.