Hannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöne Nacht im Themenzimmer "Barbarossa"
Das Hotel hat uns ganz und gar überzeugt! Unser Themenzimmer "Barbarossa" hat uns sehr gut gefallen. Besonders zu empfehlen ist auch ein Mahl im Ritterkeller, welches einen bleibenden Eindruck hinterlässt. Alle Mitarbeiter haben mit extremer Herzlichkeit brilliert.
Werner (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Traum zum Entspannen und Genießen
Wir kamen an und wurden sehr herzlich empfangen. Wir fühlten uns sofort Wohl. Es stimmte einfach Alles! Wunderschön eingerichtet, alles stimmig und mit viel Liebe zum Detail. Und dann noch die wahnsinnig tolle Küche : ein Traum für den Gaumen!!! Ein ganz großes Dankeschön für die unvergesslichen Tage die wir nie vergessen werden. Wir werden bestimmt noch öfters kommen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wer sich mal besonderes gönnen will, bucht hier
Das Äußere verrät noch nicht was einen Ihnen tolles erwartet. Es ist einfach etwas ganz Besonderes! Mit viel Liebe zum Detail!

Günther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Schönes Hotel, sehr weiterempfehlenswert.
Sehr ansprechendes Hotel mit aufmerksamen Service und sehr schönen Themenzimmern. Ausgezeichnete Gastronomie, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Konrad und Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ich werde auf jedemfall das Haus weiter empfehlen.
Ein tolles Geschenk unsrerer Kinder zu meinem Geburtstag Toller Service und super Essen. Das Themenzimmer Barbarossa war einfach nur klasse.
Britta Oehler(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hervorragendes Hotel!
das Hotel hat einen hervorragenden Service, es ist stimmig von Anfang bis Ende. Das kleinste Detail passt, man sieht das da sehr viel Liebe dahinter steckt. Auch das Essen ist super.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein tolles Erlebnis
Das Hotel ist einfach spitze. Überall sind sehr viele liebevolle Details. Wundervolle Themen-Zimmer! Für Kinder (und Erwachsene) ein Traum. Man fühlt sich rundum wohl.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine tolle Reise ins Mittelalter
Es ist ein wunderbares Erlebnis, für 1 Tag in eine längst vergangene Zeit einzutauchen und für kurze Zeit vom Alltag abzuschalten.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich hab mich im Hotel sehr wohl gefühlt.
Mittelalterliches Flair familiengeeignet Erholungsfaktor pur!! kleines aber feines Hotel eine Reise in die Vergangenheit.... Man kann mehr über berühmte Persönlichkeiten erfahren. Spitzenköche!!
Sarina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es hat alles gepasst. Daumen hoch!
Wir wollten einen ganz gemütlichen Tag auserhalb unseres Zuhauses verbringen und konnten voll und ganz aus dem Alltag entspannen. das Hotel entsprach allen Vorstellungen positiv.