Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
War rundherum perfekt!
Sehr freundlich, äußerst sauber mit Liebe zum Detail, Rittermahl ist ein Erlebnis für Jung und Alt, ein perfekter Urlaub!
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Einfach top! Zum Wohlfühlen.
Alles sehr liebevoll gemacht mit vielen Details. Sehr freundliches Personal. Top Zimmer und es wird viel Wert auf schöne indirekte Beleuchtung gelegt. Preis Leisung passt nach meiner Meinung
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel, man fühlt sich wie im Mittelalter
Wundervolles Hotel mit themengerechter Einrichtung und wunderschön gestalteter Zimmer im Ritterstil. Das Frühstücksbüffet war sehr vielseitig und ansprechend gestaltet. Das Personal war wahnsinnig freundlich und sehr hilfsbereit. Unser Sohn mit 6 Jahren war absolut begeistert und wir werden sicher wiederkommen.

Anna(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Jederzeit gerne wieder!
Wir sind zum wiederholten Mal im Arthus gewesen und werden auch sicher noch oft vorbeikommen. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und herzlich, die Zimmer super ausgestattet und auch die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Auch mit kleinem Kind fühlten wir uns willkommen und gut aufgehoben. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Heidi und Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Erlebnis im Gasthaus & Hotel Arthus
Stimmiges mottogetreues Hotel, sehr freundliches und nettes Personal, das Essen hat durchgängig beste Qualität zu einem erstaunlich günstigen Preis, das Rittermahl können wir nur dringendst empfehlen,
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Das Hotel Artus sollte jeder einmal besucht haben.
Ich war schon mehree Male dort - und werde immer wieder gerne dort einkehren. Das ist eines der schönsten Hotels, die ich kenne. Es ist sehr zu empfehlen :-)
Anette (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Hotel mit ganz viel Herz und Flair
Das Familienhotel wird mit Herz geführt. Es ist super schön, hat wirklich geschmackvoll eingerichtete Zimmer und ist vor allen Dingen sehr sauber, Das Flair erinnert einen an frühere Zeiten. In jeder Ecke entdeckt man nette Kleinigkeiten, die einen zum schmunzeln bringen. Wer möchte, kann in dem gemütlich eingerichteten Ritterkeller ein Rittermahl zu sich nehmen. Essen war sehr lecker, die Bedienungen voll auf Zack.
Karina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gute Bewertungen
Ein sehr schönes Hotel, etwas außer gewöhnliches, mal etwas anderes. Wir werden es weiterempfehlen. Wenn wir wieder einen Urlaub in der Nähe planen, übernachten wir gerne wieder in diesem Hotel.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis-Leistung passt.
Wunderschön und sehr detailgetreu eingerichtet. Man ahnt das Mittelalter in jedem Detail der Zimmer und Empfangsräume. Trotzdem muss man auf den Comfort des 21. Jahrhunderts nicht verzichten.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Komfortable Zeitreise mit tollem Service
Das Hotel hat sich auf das Mittelalter und alles rund um dieses Thema spezialisiert, schafft es allerdings dies alles frisch, stylisch und komfortabel aussehen zu lassen. Der Service ist hervorragend. Das Frühstück ein wirklicher Traum. Auch das Rittermahl mit Showprogramm sollte man nicht verpassen!