Offizielle Hotel Homepage

Ivonne (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfektes Mittelalterhotel
Der Mix aus Mittelalter und Moderne ist perfekt. Sehr sauber und super Essen. Die Umgebung ist sehr schön, ein sehr empfehlenswerter Kurzurlaub.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel mit kleinen Fehlern
Eingangshalle schon sehr einladend, Hotelzimmer sehr schön eingerichtet und sehr sauber, Badezimmer großräumig, Frühstücksbuffet sehr vielfältig (mit Bio-Produkten), Service super freundlich.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Absolut genial!
Einfach empfehlenswert. Tolles Ambiente, freundliches Personal und gutes Essen. Hotel haben wir bereits im Freundeskreis weiterempfohlen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wunderschöne Auszeit, Entspannung pur!
Ich habe das Arrangement "Energie tanken" mit einer Gruppe von 10 Personen gebucht. Alle waren begeistert und es war wunderschön. Das Rittermahl, die Schwaben-Therme m. Massage , das Candle-Light-Dinner und nicht zuletzt die Zimmer haben alle unsere Erwartungen übertroffen. Das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren zum 2.mal aber bestimmt nicht zum letzten mal im Hotel Arthus zu Besuch.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Willkommen im Mittelalter, Hotel Arthus ist spitze
Was ein liebevoll eingerichtetes Hotel – mit ganz vielen freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern, einer hervorragenden Küche und einzigartigen Themenzimmern. Hier kann man sich einfach nur wohl fühlen!
Anja(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Rittermahl mit Übernachtung
Ein super Hotel wo alles passt. Man fühlt sich wie in einer anderen Welt. Das Personal total freundlich und zuvorkommend.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein Wochenende lang in einer anderen Welt
Ein einmaliges Erlebnis! Die perfekte Mischung zwischen mittelalterliche Ambiente und modernste Hotelkomfort sowie die herzliche Betreuung durch das Personal haben uns begeistert! Wir kommen gerne wieder.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super
Tolles Zimmer (Suite mit Whirlpool-Wanne) sehr liebevoll gestaltet und thematisch absolut passend, leckeres Frühstück, sehr nettes Personal.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Themenhotel, wir kommen wieder
Hotel im kleinen Städtchen Aulendorf mit sehr schönen Themenzimmern, sehr sauber und individuell eingerichtet, Frühstücksbuffet ist super
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
War rundherum perfekt!
Sehr freundlich, äußerst sauber mit Liebe zum Detail, Rittermahl ist ein Erlebnis für Jung und Alt, ein perfekter Urlaub!