Andrea Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hervorragend ritterlich
Ausstattung der Zimmer war super! Alles sehr detaigetreu ausgewählt. Sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches und zuvorkommenden Personal. Frühstück war super, es gab alles und war sehr anschaulich hergerichtet. Wir hatten 3x Candellight Dinner was wirklich hervorragend geschmeckt hat und auch fürs Auge ein Schmaus war. Das Hotel können wir nur weiter empfehlen
Franziska(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Die Reise hat sich gelohnt!
Schönes Hotel mit viel liebe zum Detail. Gut erreichbar. Genügend Parkplätze. Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstückbuffet. Gute Küche.
Ekkehard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel mit hervorragender Küche.
Schön gelegenes thematisch orientiertes Hotel (Mittelalter) mit hervorragender Gastronomie. Parkraum ausreichend vorhanden.

Veronika(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr empfehlenswertes und spezielles Hotel
Das Hotel ist sehr speziell und liebevoll eingerichtet. Man fühlt sich ins Mittelalter entführt und geniesst dennoch (vor allem im Sanitärbereich) sehr moderne Elemente. Das Rittermahl mit Rahmenprogramm war ein tolles Erlebnis. Das Essen und der Service waren top. Die verschiedenen "Brettspieltische" waren sehr besondere Elemente. Der Rittersaal war urig und gemütlich.
uli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Absolut weiter zu empfehlen.
Einfach alles wunderbar! Vom Empfang an der Rezeption bis zur liebevollen bis ins Detail durchdachten Ausstattung des Zimmers.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gerne wieder!
Hotel ist etwas Besonderes. Detailverliebt, freundlich und sauber. Rittermahl ist auch sehr gut. Keiner bleibt hungrig.
Ulla(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
zeitages trip nach Aulendorf
Der Trinkwasser Brunnen im Eingangsbereich fanden wir bei denen Schweißtreibenden Temperaturen genial. Aber auch soviel versteckte Liebe im Detail. Ob es die kleinen Ritter waren für die Kinder im Spielebereich. Oder die Glastische mit Mühle, ´Schach und Mensch ärgere dich. Das Frühstücksbuffet was keinen Wunsch offen ließ..........
Maria und Julian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmalig, schön, lecker und total freundlich!
Wir fanden die Mischung aus mittelalterlichem Ambiente und moderner Ausstattung super! Auch das Essen war einmalig und das Personal stets freundlich und zuvorkommend, ob im Restaurant, der Rezeption oder vom Zimmerdienst! Vielen herzlichen Dank der ganzen Familie Spähn und Ihrem Team für diese unvergessliche Woche!
Petra Spicks(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Wochenende, was in Erinnerung bleibt
Schon bei der Ankunft, bekommt man das Gefühl hier herzlich willkommen zu sein. Man taucht in eine andere Welt. Das Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail gebaut und eingerichtet worden. Die Verbindung zwischen Mittelalter und Luxus ist voll gelungen. Das Personal ist mehr als freundlich und sorgt für einen angenehmen Aufenthalt.
Gitti(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschönes,gepflegtes Hotel, sehr gutes Essen.
Ein tolles Hotel mit mittelalterlichem Flair. Super Ambiente, alles sehr sauber, sieht aus wie neu. Wir waren begeistert, haben uns von anfang an wohl gefühlt und würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen.