Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel für angenehmen Aufenthalt
Wir waren vergangene Woche für ein Candlelight-Dinner mit Übernachtung und Frühstück im Hotel Arthus. Wir waren begeistert. Das Hotel bietet allen Komfort im klösterlichen Stil gemacht. Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden es gerne weiterempfehlen.
Alexander(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine Nacht bei Barbarossa
Unser Highlight war das Super-schöne Themen Zimmer. (Barbarossa) Man fühlte sich sofort ins 12.Jhd. versetzt. Meine Enttäuschung war, dass wir nach nur 1 Tag abreisen mussten.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hoffentlich einmal wieder.
In diesem Hotel sticht die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals besonders hervor. Man fühlt sich schlicht willkommen, etwas, das man eher in einem fünf Sterne Hotel erwartet. Wir können dieses Hotel nur jedem empfehlen der etwas Besonderes sucht und dies im Hotel Arthus zu einem zahlbaren Preis findet.

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
mal was Anderes
Sehr interessant gestaltetes Hotel in ruhiger Lage mit sehr schönen detailreichen, mittelalterlich nachempfundenen Zimmern. Bad nicht absperrbar und mit Glastür (schaut gut aus aber dadurch ist die Intimsphäre nur bedingt gewährleistet). Service für diese Preiskategorie aber etwas zu schwach, (Frühstückstisch war z.B. mit Geschirr überfüllt, aber niemand räumte etwas ab, obwohl immer jemand rumlief). Ich hatte das Gefühl, dass hier die Anwesenheit des "Chefs" fehlte. Das Essen soll nach Aussage einer Freundin gut…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Schönes Mädelswochenende
Schon von außen sieht es toll aus, die Einrichtung ist sehr liebevoll und passend zum Mittelalter ausgesucht. Die Gastronomiebereiche sind sehr gemütlich und laden richtig zum gemütlichen und leckeren Genießen der Spezialitäten des Hauses ein. Besonders positiv möchte ich auch das Hotelpersonal hervorheben, die um jeden einzelnen Gast sehr bemüht sind und sich immer freundlich um einen kümmern. Super! - Ich selbst war schon einige Male dort und bin so begeistert, dass ich diesmal mit meiner Freundin zusammen…
Susanne Reber(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Entspannen und genießen gelingt hier wunderbar
Ein wunderbares Hotel um abzuschalten und zu entspannen. auf jeden Fall hat es die 4* die ausgeschrieben sind und das Ankommen und die Abreise sowie der ganze Aufenthalt waren äußerst harmonisch. Wir waren über den Jahreswechsel 2016/2017 dort für 2 Nächte incl. Silvesterspektakel. Wir haben das ganze Silvesterpaket im Ritterkeller samt Fackelwanderung durch Aulendorf und auch die Knallerei mit Sektempfang um Mitternacht genießen dürfen. Es war wirklich an alles gedacht. Es ist vor allem schön wenn man dann die…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Geschichtlich
Sehr schönes Hotel. Alles auf das Mittelalter zugeschnitten. Die Zimmer sind sehr sauber, das Bad ist einfach toll. Das Frühstück ist sehr umfangreich und lässt keine Wünsche offen. Die angegliederte Gaststätte bietet sehr gutes Abendessen.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Außergewöhnliches und kinderfreundliches Hotel
Sehr schön mittelalterlich ausgestattete Zimmer, die nichts vermissen lassen. Sogar die Kinder hatten ein eigenes Kinderbad. Das Essen im Restaurant war sehr lecker
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wohlfühlatmosphäre
Man kommt an und fühlt sich willkommen. Der Empfang ist ausgesprochen freundlich. Die Rezeption nimmt jeden Wunsch an und setzt ihn direkt um und auch das komplette Personal des Hauses besticht durch Kompetenz und Freundlichkeit. Die Zimmer sind geräumig und, wie der Rest des Hauses, mit viel Liebe zum Detail ausgestattet..
Inge & Wolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jederzeit wieder
Überaus freundliche Mitarbeiter, wunderschöne Zimmer, gute Küche, viele sehenswerte Ziele in der Umgebung. Empfehelnswert die Therme. Preis-Leistung sehr gut