heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wer es Mittelalterlich mag ist hier richtig
service sehr gut, wer Mittelalter liebt gut aufgehoben. Essen und wellness sowie Rittermahl toll Anfahrt mit Zug kein Problem. Fussweg 10Min.
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein unglaublich tolles Hotel mit viel Charme!
Die Atmosphäre im Hotel, die Freundlichkeit und die Liebe zum Detail sind Spitze! Die Kids hatten die grösste Freude als sie Ihr "Nest" suchen mussten im neuen Ritterzimmer :).
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ritterlich, zauberhaft, wunderbar
Absolut, Herrlich! Wunderbar sehr schön eingerichtet. Hier wird auf jedes Detail geachtet. Sehr sauber, Familiengeführtes Unternehmen. Wir waren sehr sehr zufrieden.

Fabian(26-30)Deutschland
Ritterliche Auszeit zum Wohlfühlen
Ein wundervolles Kleinod mitten im Allgäu, hier werden mittelalterliche Träume war. Bei vorzüglichen Speis und Trank kann jeder aber auch jeder einen kleinen Moment dem Alltag entfliehen. Die Freundlichkeit und das Ambiente des burgähnlichem Wirtshauses bittet Ruhe und Enspannung mit einem Hauch ritterlicher Gemütlichkeit.
Karin(61-65)Deutschland
Ein Genuß...
ein Genuß ... das Themenzimmer, das Frühstück und das Candlelightdinner, die stets freundlichen Menschen, die alles tun, um einen Gast zu verwöhnen
Carla(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einfach, excellence!!!
Es stimmte einfach Alles! Ein tolles Erlebnis mit der ganzen Familie! Das Rittermahl hat uns zurückversetzt in eine Zeit, die wir lieber heute als damals erleben durften. ;-) Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten ein normales und ein Themenzimmer gebucht und beide -Spitze! Das Personal könnte freundlicher und hilfsbereiter kaum sein! Fazit; einfach Toll! Danke
Wolfgang(61-65)Deutschland
Gelungene Auszeit
historische Gebäude und moderne An-u. Ausbauten in sehr gelungener Symbiose man fühlt sich vom ersten Moment zu Hause
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Immer eine Reise wert!
Wie gewohnt, tolle Atmosphäre und ein super Team! Auch ich als Stammgast freue mich immer wieder hier zu Gast zu sein. Auf so viele Jahre das Niveau so hoch zu halten, das ist eine echte Leistung - weiter so!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannen, Genießen, Erholen, chillen!!!
Ganz tolles Ambiente, freundliches, qualifiziertes Personal, wunderschön gestaltete Zimmer. Super ruhige Lage. Dezente Musik auf dem Flur. Badewanne auf dem Zimmer Klösterlich gestaltete Zeichnungen in den Zimmern ganz toll
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Wellness und Romantikurlaub
Dem Thema "Ritterhotel" entsprechend urige, aber m. E. nicht zu kitschige Architektur; sehr schön gestaltetes Foyer; kurze Fußwege zur Einkaufsstraße, zur Burg und zur Therme des Ortes.