Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Burgherr
Wenn irgendwie möglich möchte ich gerne mal privat hier ein paar Tage verbringen. Super Service Zimmer cool eingerichtet. Man fühlt sich hier wohl als "Burgherr"
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach schön
Super freundliches gut ausgebildetes Personal im gesamten Haus. Wunderschön gestaltete Zimmer, etwas klein aber durchaus ausreichend. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Speisen und Getränke im Lokal zu akzeptablen Preisen. Leider ist das Haus sehr verwinkelt angelegt, aber das liegt daran, dass das ursprüngliche Gebäude mehrfach erweitert wurde. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Nie wieder woandres hin!
Seit ein paar Jahren besuche ich diese Hotel auf meinen Geschäftsreisen. So viel Herzlichkeit, Freundlichkeit ist mir selten begegnet. Wunderbar für Familien. Absolut zu empfehlen. Schade, dass die Skala nur bis "6" geht !

Christina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ausgezeichnetes Hotel, jederzeit wieder für ein WE
Das Hotel ist ausgezeichnet, das Personal freundlich und das Restaurant hervorragend. Wir hatten 2 Nächte mit Frühstück gebucht und ein Themenzimmer (Wallenstein). Das Zimmer war originell und liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Jasmine(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kurzaufenthalt
Sehr schön eingerichtetes Ritterhotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Essen wunderbar...wir kommen wieder....
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Angenehmer Aufenthalt
Picobello sauber, äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal an der Rezeption und im Restaurant, super Essen und liebevoll angerichtetes und reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Immer wieder gerne
Sehr zu empfehlen, immer wieder gerne. Interessantes Konzept. Leider aus Zeitgründen nicht das Angebot eines Ritteressen wahrgenommen
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mit Liebe detailreich gestaltes Hotel
Wir waren durch einen Gutschein mit einem sehr günstigen Angebot im Hotel Arthus. Trotz des relativ geringen Preises waren alle Mitarbeiter sehr freundlich. Extrem positiv waren wir auch überrascht von der Liebe zum Detail im ganzen Hotel, das stilecht auf das Thema Ritter eingeht, aber dennoch z.B. ein modernes Bad hat. Unser Zimmer "Wallenstein" war sehr groß und hatte eine Badewanne mitten im Zimmer. Jeden Tag gab es Badeschaum und zusätzliche Badetücher. Auch das Candlelight-Dinner mit anschließendem…
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel
Habe meinen Mann eine Übernachtung zum Geburtstag geschenkt,mit Rittermahl,wir waren rundum zufrieden und werden das Hotel weiter empfehlen und auch selber wieder dort übernachten.Total super
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein sehr schönes Wochenende
Sehr schönes Hotel. Die Größe der Zimmer ist ausreichend , und alles war sauber. Beim Frühstück war die Auswahl sehr groß. Das Personal im kompletten Hotel war freundlich . Wir waren eine Gruppe von rund 20 Personen - da wir dieses Wochenende als unseren Schichtausflug gebucht hatten. Alles lief perfekt ab von den Zimmern über das Rittermahl sowie alles drum herum. Ein tolles Wochenende - unbedingt mit Rittermahl buchen ist ein Erlebnis. Wir waren mit einer Gruppe von Kollegen dort. Man sollte rechtzeitig buchen…