Carmen(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Traumhotel Arthus
wie immer überaus freundlicher Empfang, sehr gute Atmosphäre,sehr freundliches und kompetentes Servicepersonal, gute Küche und grosse, vielfältige Auswahl. Zimmer sind sehr sauber und originell eingerichtet. Können wir wärmstes weiterempfehlen.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Uneingeschränkt empfehlenswert!!
Kurz: Wunderschönes, sehr sauberes Hotel mit ausgezeichnet freundlichem Personal und leckerem Essen. Wir (Paar, 25J) haben 1 Nacht im Turmzimmer Hotel verbracht, inkl. Rittermahl. Lage: Das Hotel liegt etwas versteckt, jedoch mit Ausblick auf das Schloss von Aulendorf. Hotel: Das Hotel ist von außen und innen top gepflegt und sehr freundlich eingerichtet. Man kommt aus dem Staunen gar nicht mehr raus! Dieses Hotel ist wirklich mit Liebe zum Detail hergerichtet. Zimmer: Wir übernachteten im 2…
Uli(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Verwöhnwochenende im Hotel Arthus
Dieses Hotel ist außergewöhnlich und lohnt auf jeden Fall. Speziell die Themenzimmer sind einzigartig, wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Ein besonderes Highlight ist das Rittermahl im historischen Gewölbekeller. Die Pauschale "Energie tanken" hat uns sehr gut gefallen und können wir nur weiterempfehlen - weiter so! Das Personal ist sehr freundlich und trägt dazu bei, dass man sich rundum wohlfühlt. Selten haben wir ein so gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffett erlebt - top!

Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Super Kurztripp zum 40igsten
Es war ein rundum gelungenes Wellnesswochenende. Wir wahren auserordentlich zufrieden. Sehr zu empfehlen ist der neu renovierte Saunabereich Therme Aulendorf!
Elke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswert für Mittelalterfans und andere
Wunderbare Atmosphäre, liebevolle Mittelalterdetails, köstliches Essen und ein sehr freundlicher Service. Klasse!
Janine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel, freundliches Personal, saubere und ansprechende Zimmer. Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich und abwechslungsreich.
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Absolut zu empfehlen!
Für unseren Kurzurlaub zur Erholung einfach perfekt! Wir hatten ein Themenzimmer und waren restlos begeistert. Mit freistehender Badewanne im Zimmer! Die Schwabentherme in unmittelbarer Nähe und das Rittermahl war super authentisch und total lecker! Wenn wir nochmal eine Auszeit brauchen, dann gehen wir wieder hierher.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Erlebnis
Ein tolles, mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Mittelalterhotel. Auch wenn es nicht wirklich aus dem Mittelalter ist, kaqnn man hier ein paar entspannte Tage verbringen. Ein Beusch der Mittelalterschänke ist Pflicht. unbedingt reservieren!!!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
3 Wunderschöne Tage in Aulendorf
Super Service, Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, hervorragendes Essen. Das Turmzimmer ist besonders zu empfehlen :). Der Whirpool mit Flachbildschirm an der Wand, sowie das gesamte Zimmer war einfach nur Top. Wir werden auf jedenfall wieder nach Aulendorf kommen. Robert und Julia
Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Rundum tolles Erlebnishotel!!
Wir waren für zwei Übernachtungen im Hotel Arthus inkl. Ritteressen mit großem Rahmenprogramm. Es waren super schöne, erlebnisreiche Tage! Das Ambiente des gesamten Hotels, das Zimmer, sehr gemütlich unter dem Dach. Es hat alles gestimmt und ich konnte auch mit Rollstuhl alles gut bewältigen. Das Ritteressen war super, schmackhaft und ein ganz besonderes Erlebnis in diesem Ambiente! Mit dem großen Rahmenprogramm bekamen wir sehr viel unterhaltsames geboten! Großen Dank auch an das nette und hilfsbereite…