Rudolf(56-60)Deutschland
1a Erlebnishotel nicht nur für Edelleute
Aufenthalt im Hotel und Teilnahme am Rittermahl haben uns außerordentlich gut gefallen. Das Frühstück war außergewöhnlich vielseitig und gut und die Speisen im Restaurant waren sehr schmackhaft. Das Hotel wird nach unserem Eindurck mit sehr viel Liebe und Engagement geführt. Das Personal wirkte ausnahmslos freundlich und kompetent. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Edith(61-65)Deutschland
Mal etwas anderes!
Es gibt im Hotel sehr viele Themen, z.B. eine Cabriofahrt mit Picknickkorb, die wir gebucht hatten, es wird wirklich etwas geboten. Das Essen war super! Auf dem Balkon hatten wir nur einen Stuhl obwohl wir zwei Personen waren. Ich kann es besonders Familien mit Kindern empfehlen, da das Personal sehr kinderfreundlich ist. Ich würde sofort wieder Urlaub in diesem Hotel machen
Anton(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
ANGEHMENE ÜBERRASCHUNG IN AULENDORF HOTEL ARTHUS
Waren Angehnem Überrascht Vom Hotel Arthus Sowohl vom Zimmer (der schwarze Veri) so hiess das zimmer ,als auch vom Abendessen und vom Frühstück

Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Angekommen im Urlaub, echt wahr
Wir haben Urlaub gebraucht, und hier gefunden. Alles ist stimmig. Das Personal, die Qualtiät der Speisen, die liebevolle Aufmerksamkeit, einfach alles. Wir sind begeistert, und dankbar, hier gewesen zu sein. Dieses Ziel lockt uns wieder. Die Entscheidung für dieses Hotel können wir gerne weitersagen. Wer etwas besonderes möchte, hier findet man es.
Arlette(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr freundlich, zuvorkommend, liebenswert!
Wir wurden sehr, sehr freundlich in Empfang genommen. Zwar ist mit unserer Reservierung etwas schief gelaufen (ein Teil auch unser Fehler, da Bestätigung des Buchungsdatum zuwenig genau angeschaut ) aber wir wurden grosszügig entschädigt !!! Auch wurde ganz zuvorkommend nach einer passenden Lösung geschaut und wir wurden total herzlich von der lieben Dame an der Rezeption getragen. Für uns passte die Lösung, Entschädigung und die Kinder wie wir Eltern waren sehr angetan von diesem Hotel und Personal. Wir werden auf…
Cori(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles Hotel mit guter Lage
Sehr sauberes und tolles Hotel. Die Lage eignet sich gut für Ausflüge in Richtung Bodensee und Umgebung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!! Ruhige Lage unterhalb des Schlosses. Gesamt Fazit: Tolles mittelalterliches Hotel, das seinem Namen alle Ehre macht. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Nicole & Patrick(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ritterhotel mit dem Luxus der Neuzeit
Ein Kurzurlaub der Spitzenklasse. Angefangen vom Rittermahl über das Candle Light Dinner, alles war perfekt. Sehr aufmerksames, super-freundliches Personal. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Themenzimmer ist liebevoll eingerichtet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
Kristine(41-45)Deutschland
Ein besonderes, familienfreundliches Erlebnis
Wir kommen gerne wieder. Das Essen (Mittelalterliches Essen) ist wundervoll, macht richtig Spaß und schmeckt vorzüglich. DIe Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das nächste Mal ist bereits gebucht und diesesmal mit Kind.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Klasse Kurzurlaub in einem super Hotel !
Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundschaft in diesem Hotel. Das Personal war zu jeder Zeit nett, hilfsbereit und sehr kinderfreundlich !! Man fühlte sich sehr gut aufgehoben. Egal ob einem der Koch, das Housekeeping, der Hotelchef über den Weg gelaufen ist - jeder hat einen freundlich gegrüsst und alle hatten stets ein Lächeln im Gesicht. Wir fühlten uns rundherum gut betreut. Die Ausstattung unseres Zimmers (wir hatten ein "einfaches" Standardzimmer) war gut. - Safe, Kleiderbügel, Flachbildfernseher,…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Erholung pur
Sehr empfehlendswert kann ich nur weiter empfehlen, Essen Sehr Gut ,Zimmer sauber geraümig, Personal freunlich und zuvorkommend.