Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr nette Atmosphäre und guter Erholungswert
Ein sehr nettes, kleineres Hotel. Frühstück sehr lecker. Ambiente schön. Rittermahl gut aufgezogen und Essen sehr schmackhaft. Zimmer sehr nett und ritterlich eingerichtet. Rund um ein schönes Hotel. Hier kann man sich gut erholen.
Jörg (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Arthus ist immer eine Reise /Aufenthalt wert
Auch die Option mit einem Wohnmobil einen Stellplatz zu reservieren / Strom zu tanken ggf im Womo zu übernachten und ein gutes Abendessen oder das hervorragende Frühstück zu genießen ist sehr attraktiv . Danke an das tolle Team
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein angenehmes, außergewöhnliches Hotel
Das Hotel Arthus hat etwas nicht alltägliches. Der mittelalterliche Stil zieht sich durch das ganze Haus. Das hat was. :) Das Personal egal, welche Stellung oder Aufgabe die Person hat, alle sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir waren bereits zum zweiten Mal im Arthus und das dritte Mal ist schon gedanklich im Hinterkopf. Wir freuen uns schon drauf.

Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Einmaliges Hotel
Wir waren sofort schon vom äußeren Erscheinungsbild angetan. Der Empfang an der Rezeption war super freundlich. Die Zimmer sind super, einfach mal was anderes für uns. Und das Wintermahl war genial
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2024
Geräumige Suite mit beeindruckender Badewanne
Schon bei unserer Ankunft wurden wir herzlich begrüßt und sind vom Ambiente in die Welt des Mittelalters entführt worden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Besonderes Ambiente zum Abschalten
Das Themenzimmer mit Whirlpool war super. Meine Begleitung und ich konnten uns wirklich gut entspannen! Sowohl das tolle und leckere Essen, sowie das sehr freundliche Personal, haben den Aufenthalt besonders gemacht!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super geiles Event
Ein sauberes gepflegtes Hotelzimmer, sehr nettes Personal, super Freizeitangebote ein reichliches Rittermal mit sehr vielen Attraktionen, ein sehr gutes Frühstück mit reichlich Auswahl Und das Preisleistungs Verhältnis war super Grüße aus Wurmlingen Biggi und Tom 👍👍👍😊😊
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Klasse Rittermahl in tollem Ambiente
Das Hotel ist bis ins kleinste Detail mittelalterlich eingerichtet.Wir waren als Gruppe mit 8 Personen da und alle total begeister !!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel mit schöner Atmosphäre und leckerem Essen
Zimmer sind wunderschön. An sich ist das ganze Hotel sehr schön. Der Service war sehr gut. Wir haben einen tollen Abend gehabt.
Esther(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eine Reise ins Mittelalter
Super schönes Hotel, mit tollem Abendprogramm wenn man das Rittermahl mit reserviert hat, was auch sehr zu empfählen ist.