Anja
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Romantisches Mittelalter Hotel mit rundum Service
Wir waren vom 22.1.24 bis 24.1.24 im Hotel Arthus. Angefangen von der Buchung direkt über die Webseite bis hin zum aus checken waren wir rundum zufrieden. Wir hatten das Barbarossa Zimmer gebucht, das Zimmer war sehr sauber, das Team des Hotels sehr freundlich. Zusätzlich hatten wir ein Candle-light-dinner, die ausgewählten Speisen waren sehr lecker, saisonal und regional. Unsere freundliche Kellnerin hat sich große Mühe gegeben und uns jeden Gang nochmals erläutert, was alles verarbeitet wurde. Am nächsten Abend…
Susan (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Nur zu empfehlen
Sehr schönes, liebevoll gestaltetes Hotel. Frühstücksbuffet sehr zu empfehlen. Sehr nette Gastgeber. Nur zu empfehlen.
Lovedagi
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
So geht Hotellerie!
Habe in unserer Gruppe Gäste mitgebracht, die das Arthus noch nicht kannten, und alle waren sich einig "das schönste Hotel, das sie je gesehen haben"

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr schönes Mittelalter-Themenhotel
Schönes und liebevoll gestaltetes Mittelalter-Themenhotel mit Ritterkeller in dem man auch ein Rittermahl buchen kann. Die Zimmer sind komfortabel und das Essen sehr lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Robin
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Rundum perfekt
Sehr freundlich und aufmerksam vom Empfang bis zu den Mitarbeitern im Restaurant. Ambiente einfach der Wahnsinn. Thema perfekt getroffen. Alte Elemente die perfekt zum Mittelalter passen aber auch immer wieder moderen Elemente die es sehr modern und hipp machen ohne das Gesamtkonzept darunter leidet. Waren nun zum dritten Mal da und werden bestimmt nochmals kommen.
Kaufmann Deborah(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert.
Schon beim Betreten des Hotels sprührt man die angenehme Ambiente. Wundervoll und schön. Überall entdeckt man wundervolle und spezielle Details.
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel ein echtes Erlebnis. Gutes Essen
Ganz tolles Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Frühstück und das Essen ist sehr lecker und für jeden Geschmack was zu finden. Das Highlight ist das Rittermahl, ganz toll gemacht.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mittelalterflair, wie er im Buche steht
Das Hotel Arthus in Aulendorf bietet eine charmante Unterkunft mit gemütlichen Zimmern und einem herzlichen Service. Die Lage nahe dem Schloss Aulendorf und dem idyllischen Kurpark macht es zu einem idealen Ausgangspunkt für Erkundungstouren in der Region. Mit seiner familiären Atmosphäre und dem persönlichen Touch bietet das Hotel Arthus eine einladende Unterkunft für Reisende, die die Schönheit von Aulendorf entdecken möchten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Tolles Hotel
Tolle Zimmern nettes und freundliches Personal schönes Ambiente saubere Zimmern
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel mit besonderen Erlebnissen
Es ist ein wundervolles Hotel mit einem herrlichen Ambiente. Es waren alle sehr nett und zuvorkommend. Sonderwünsche konnten geäußert werden und wurden liebevoll umgesetzt. Ein tolles Hotel und Team.