Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Mittelalter-Themen-Hotel
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel im Mittelalter-Themenstil. Dazu passend gibt es an einigen Tagen die Möglichkeit im Ritterkeller an einem Rittermahl teilnehmen zu können. Dieses ist sehr zu empfehlen - und am besten viel Hunger mitbringen
MichaelDeutschland
Ein ganz toller Abend. Nur zu empfehlen
Es war einfach nur klasse
Melanie
Ein tolles Erlebnishotel
Qualität steckt hier in jedem Detail. Vom Frühstück, bis Rittermahl, in den hochwertig eingerichteten Zimmern und der Hotelanlage. Durch das freundliche Personal hat man sich sehr willkommen gefühlt.

Patrizia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzaufenthalt war soweit Schön!
Wir waren Wiederholungstäter, aber leider mussten wir Feststellen da es nicht mehr so schön war wie das Erste mal. Grund unserer Reise war unserer Hochzeitstag, wir hatten Bed of Roses gebucht im Turmzimmer mit offen stehender Badewanne !
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Erholsamer Kurztrip in einem wunderschönen Hotel
Ein wunderschönes Themenhotel mit viel Liebe zum Detail. Das Hotel ist ganz im Mittelalter-Flair. Einfach wunderschön. Wir waren für 2 Nächte mit einer Gruppe dort und wir waren auch alles sehr vom Rittermahl angetan.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Meinen erneuten Ueberfall auf Euer Hotel ist so sicher wie das Amen in der Kirche
Nur Gutes von A-Z !
Felix
Authentisch und erstklassig
Ausschließlich gute Erfahrungen
Hans Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Silvesteraufenthalt
Super Service, sehr freundliches Personal, gutes Essen, gute Stimmung. Besonders schönes Silvesterprogramm-
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Der Gast ist König und wird so auch behandelt
Man hat sic sehr wohlgefühlt und alle sind sehr freundlich und zuvorkommend da steht der Gast als König da
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Kurzurlaub im Hotel Arthus in Aulendorf
Wir waren nicht zum ersten mal im Hotel Arthus . Es war wieder ein Erlebnis . Hier stimmt einfach alles ! Leider waren es nur 3 Übernachtungen , wichtig war das wir wieder einmal in Aulendorf waren .