Bianca (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jederzeit wieder
Ein traumhaft schönes Hotel. Es versetzt einen in eine andere Zeit, ist aber trotzdem modern. Ein perfekter Mix und Detailgetreu. Die Linie zieht sich durch das ganze Hotel. Das Personal ist super lieb und nett. Sei es am Empfang oder im Gastronomiebereich.
Uli
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Ritteressen mit Freunden und Familie
Als Familie unbedingt den Schwarzen Veri buchen! In dem Zimmer ist richtig viel Platz und die Kids haben einen eigenen, kleinen Bereich und eine eigene Kindertoilette.
Sven (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Mittelalter, Traumhafte Zimmer & sehr gutes Essen
Wunderschönes Hotel mit zahlreichen liebevollen Details in allen Ecken. Man betritt sofort ein anderes Zeitalter 😀

Claus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Ein Sehr schönes Familienwochenende
Wir Feierten im Hotel Arthus einen Runden Geburtstag.mit einem Abend im Ritterkeller.Die Rezeption,das Personal und der Service war hervorragend. Die Zimmer im mittelalterlichen Stiel sind einfach perfekt und sauber. Das gebuchte Rittermal erfüllte in allen Belangen unsere Erwartungen. wir werden wieder kommen.
Gabi (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Ich war mit 3 Freundinnen da, wir kommen wieder.
Waren sehr schöne Themen Zimmer, das Rittermahl .... lecker 😋 im Restaurant Rad sehr gemütlich mit Kamin...beim Glühwein Empfang hat es angefangen zu schneien, einfach nur schön...
janina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Immer wieder gerne !
Wir sind seit 7 Jahren regelmäßig zu Gast. Bereits 4 Mal zu Silvester im Arrangement . Man braucht nicht viele Worte : Unfassbar, Herrvoragend, Unglaublich freundlich, Wunderschön. Vielen Dank
BettyvonDuDu(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Mittelalterliches Hotel
Ein wunderschönes Hotel im Mittelalterlichen stil , hier wurde alles durchdacht mit liebe zum Detail. Die Mitarbeiter waren überaus freundlich und zuvorkommend. Das Angebot Übernachtung mit Rittermahl war wirklich super. Das Programm des Mittelaltermahls war Lustig , informativ und spannend, auch vom Essen war ich Begeistert alles war sehr Lecker und toll Präsentiert. Das Zimmer war sehr Sauber und das Highlight war Definitiv die Badewanne mitten im Raum. Alles in einem war es ein wunderschöner Aufenthalt.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes und gepflegtes Mittelalterhotel
Sehr schönes Hotel. Super Frühstück und sehr nettes und freundliches Personal. Es ist sehr sauber. Wir gehen sehr gerne in dieses Hotel. Das Mittelalter Thema ist sehr gut umgesetzt.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Immer wieder gerne
Das Hotel ist Klasse. Zimmer sehr schön. Ritterkeller Super... Frühstück gute Auswahl. Essen lecker. Das habe Hotel ein gelungenes Konzept....
Elke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Empfehlenswertes Hotel mit besonderen Charme.
Sehr liebevoll gestaltetes Hotel. Nettes Personal. Sehr leckere Küche mit regionalen Produkten. Das Zimmer war sauber und großzügig eingerichtet. Man bleibt in jeden Details seinen mittelalterlichen Stil in Verbindung mit dem modernen Stil treu.