Andrea und Horst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schöne Tage im Hotel Arthus
Sehr gutesHotel und sehr schöne Zimmer. Wir hatten das Themenzimmer "Wallenstein" und waren sehr zufrieden. Unsere Tage waren sehr gut organisiert.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hier muss man gewesen sein..a nice place to be...
Ein absolut detailverliebtes Hotel..wunderschöne Zimmer..die Mischung aus Altem und neuen Aspekten sind in jedem Raum oder Gang so harmonisch getroffen, dass man immer wieder neue Sachen entdeckt die einem gefallen..total leckeres Essen..egal ob beim Ritteressen oder im Restaurant.Die Feuerkünstlerin Olivia war der absolute Wahnsinn..wir kommen definitiv wieder..Vielen Dank für das schöne Wochenende
Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotelbewertung
Das Hotel ist super toll Das Personal war sehr freundlich total hilfsbereit und geht auf die Wünsche der Leute ein Die Zimmer sind groß super sauber und sehr geräuscharm Das Frühstück ist super lecker und für jeden was dabei Das essen im Restaurant Rad ist sehr empfehlenswert und das rittermahl war erste Klasse

Corinne(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Man fühlt sich wie im Mittelalter einfach traumhaf
Wir waren schone das zweite Mal dort, einfach ein Traum - Personal, Zimmer essen alles perfekt. Man fühlt sich wie in einer anderen Welt. Wir werden immer wieder gehen; Spitze !
Anita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das Mittelalter lässt grüßen
Das Hotel liegt in Sicht von Schloss Aulendorf. Die Außenanlage ist schön angelegt. Der Innenbereich ist überall mittelalterlich gestaltet. Im U-Geschoss gibt Tafeln über die Ritterzeit/Mittelalter, es gibt einen Gewölbekeller in dem das Rittermahl serviert wird. Das Treppenhaus und der Restaurantbereich hat Wandmalungen aus der Ritterzeit. Unser Zimmer war sehr schön mitteralterlich/spartanisch eingerichtet.
Branimir(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zurück ins Mittelalter mit moderner Note
Personal und Unterkunft sind überragend! Der Ritterkeller samt Rittermahl sollte unbedingt mal ausprobiert werden. In diesem Sinne: Auf die Gesundheit!
Klaus und Theresia(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Einmalig schööön
Wunderschöne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Wir hatten eine unvergesslich schöne Zeit. Man muss dort gewesen sein ! Sehr zu empfehlen. Das Frühstückbüffet hat alles übertroffen !
Emilie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einzigartige Übernachtung im wunderschönen Hotel
Süßes und herzlich gestaltetes Themenhotel mit viel liebe zum Detail. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, welche super zum Charme des Hotels passen.
Martha(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gepflegtes Hotel
Sehr schön eingerichtet . Unser Turmzimmer war total niedlich . Das Bett sehr bequem . Das Personal sehr freundlich !!!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Muß mann selbst erleben. Zwei unvergessliche Tage.
In diesem Hotel fühlt man sich wie im Mittelalter.schöne Themenzimmer in denen viel Liebe steckt. Man fühlt sich einfach woll in diesem Hotel.