Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mit dem Rollstuhl sorgenfrei durchs Mittelalter
Mit dem Rollstuhl war alles gut erreichbar. Der Service war super, freundlich und engagiert. Das Rahmenprogramm beim Ritteressen hat viel Spaß gemacht. Gerne wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Eine ideale Location für eine Jubiläumsfeier
Das Hotel ist mit viel Liebe und Bezug zum mittelalterlichen Design gestaltet. Der große Gewölbekeller ist das perfekte Ambiente für ein Ritteressen. Der Mundschenk und die Gaukler lassen die Gäste für einen Abend in das Mittelalter eintauchen.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach toll
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern und Ambiente. Es passt alles wunderbar zusammen . Sehr stilecht . Große geräumige Zimmer viel platz .

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Unser Family Wochenende war ein voller Erfolg
Super tolles und mit sehr viel liebe zum Detail eingerichtetes Themenhotel, in dem echt alles passt. Sehr sauber, zuvorkommendes und sehr freundliches Personal. Wir waren als "Großfamilie" dort mit 15 Personen von 4 bis 79 und es hat allen sehr gut gefallen. Wir waren nicht das Erste mal dort und es wird sicher auch auch nicht das Letzte mal gewesen sein.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Ort zum Wiederkommen.
Das Themenzimmer Barbarossa ist einfach ein Traum. Das Hotel ist sehr geschmackvoll und edel eingerichtet. Das Essen war ein Traum. Super nettes und hilfsbereites Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Lucija(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schöne und angenehme Hotel
Sehr schöne Hotel mit angenehmes Ambiente. Essen mega lecker. Mitarbeiter:innen - was will man mehr. Sehr freundlich und aufmerksam. Ich kann auf jeden Fall weiterempfehlen.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekt erholsames Wochenende
Ein schönes Wochenende, Geschmackvoll eingerichtet ,sehr erholsam auf jedenfall zu empfehlen, wir würden wiederkommen.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Einmalig
Sehr familienfreundlich. In einigen Zimmern waren Kinderbücher bereit gelegt oder es gab sogar ein separates Kinderbadezimmer (Waschbecken und Toilette alles kleiner und niedriger) Viel Liebe zum Detail. Überaus zuvorkommendes Personal.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Wir kommen immer gern wieder!
Beim Betreten des Hotels macht man eine Zeitreise in die Vergangenheit. Sehr schönes gepflegtes Hotel; außergewöhnlich freundliche Gastgeber und Personal; höchste Qualität der Speisen beim Ritteressen und beim Frühstück;
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel, tolles Personal. Danke, Danke!!!
Hotel Arthus ist ein wunderschönes Hotel mit einem sehr, sehr freundlichem Personal und sehr hilfsbereit. Unsere Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Hat viele Parkplätze. Frühstück wirklich reichhaltig. Essen im Restaurant sehr gut. Rittermahl fantastisch. Sollte man auf jeden Fall buchen, ein wirklich tolles Erlebnis.