Anja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ritterliche Tage in Aulendorf
Mitten in der Ortschaft Aulendorf gelegenes Hotel im Mittelalterstil. Innen liebevoll dekoriert mit verschiedenen Sprüchen an der Wand, Decke oder Spiegelverkehrt im WC.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Eines meiner Top 3 Hotels in Baden-Württemberg !!
Außergewöhnlich Gut - Tolle Themenzimmer und super freundliches Personal. Essen mit Nahrungsmitteln aus der Region ist Weltklasse und preiswert.
Juliane (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder
Wir waren eine Nacht im Hotel Arthus, inklusive Rittermahl am Abend. Das Hotelpersonal war von Anfang bis Ende und egal in welchem Bereich des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Themenzimmer, dieses war sehr geräumig und sehr schön gestaltet. Das Rittermahl am Abend war das highlight, tolle Unterhaltung, und richtig leckeres Essen. Alles in allem ein grandioser Aufenthalt.

Christina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Themenhotel der besonderen Art
Das Hotel liegt schön gelegen im Zentrum von Aulendorf. Die Themenzimmer sind sehr groß und verfügen über Ein getrenntes Bad und WC. Diese Räume waren jedoch in unserem Fall innenliegend und somit ohne Fenster. Alles im Burgstiel eingerichtet. Sehr geschmackvoll und ansprechend. Das Frühstück war ohne Wünsche es gab alles was das Herz begehrt. Auch die sonstige Gastronomie war erst klassifiziert. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
sehr schönes Mittelalterhotel mit Rittermahl
sehr schönes Mittelalterhotel mit gutem Service und sehr gutem Essen. Schöner Außenbereich lädt zum Verweilen ein. Auch ein Fahrstuhl ist vorhanden. Besonderes Highlight ist natürlich das abendliche Rittermahl.
Indra Neyer(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein einzigartiges Erlebnis!
Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen. Das Hotel ist einfach ein Traum! Es hat einen ganz besonderen Charme und ist alles andere als gewöhnlich. Besonders die vielen kleinen, liebevollen Details haben uns super gut gefallen. Hier konnten wir wunderbar vom Alltag abschalten :)
Britta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Arthus ein klasse Erlebnis für Mittelalterfans
Sehr schönes stilechtes Mittelalterhotel mit Rittermahl sehr authentisch. Wir nutzten den Aufenthalt für das Rittermahl und den Besuch der Schwaben Therme/Sauna
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Auszeit nötig-dort einchecken
Ideal zum Entspannen, viel Liebe zum Detail, leckeres Frühstück, sehr nettes Personal, tolle Zimmer-sehr geräumig,
Dominik (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel super Zimmer
Sehr schönes Hotel mit tollem Angebot (Bed of Roses). Tolles Personal und Hammer Essen. Würde jederzeit nochmals kommen.
Jacky(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Alles perfekt, kommen gerne wieder
Sehr schönes, liebevoll eingerichtetes Hotel mit sehr nettem Personal. Das Rittermahl muss man unbedingt mal erleben! Wir kommen definitiv wieder! Vielen Dank für diesen tollen Abened und die Gastfreundschaft. Macht weiter so!