Mirjam(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erlrbniss Hotel
Super tolles Hotel. Die Themenzimmer sind einzigartig. Das Rittermahl macht spass. Und die Angestellten sind alle sehr nett. Wir waren sicher nicht das letzte mal dort.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen!
Auf mehreren Stockwerken gelegener Rittertraum. So schön gestaltet und einfach perfekt zum Abschalten.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Mittelalterliches Flait mit dem Komfort von 2022
So viel Liebe zum Detail, egal ob in Restaurant, Lobby oder unserem Zimmer, einem Themenzimmer. Die Lage ist mitten im Ort, es dürfte ein paar Parkplätze mehr geben, aber das Hotel ist einfach wunderschön.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle Zeitreise ins Mittelalter
Das Hotel liegt schön zentral gelegen in Aulendorf. Das Themenhotel im Mittelalterstiel ist sehr sauber, hat sehr freundliches Personal und eine hervorragende Küche. Man fühlt sich wie in das Mittelalter zurückversetzt. Schön eingerichtete und dekorierte Themenzimmer. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Unsere Kinder waren ebenso total begeistert. Besonders über das super gestaltete Stockbett hatten Sie sich gefreut und konnten es kaum erwarten darin schlafen zu dürfen. :) Sie haben uns jetzt bereits schon…
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Willkommen im Mittelalter
Sehr schönes Hotel mit mittelalterlichem Flair, sehr angenehmes Personal, sehr sauber. Stilvoll eingerichtet kann man dort ganz im Mittelalter eintauchen. Natürlich hat das Hotel alle modernen Annehmlichkeiten, die in dieser Kategorie erwartet werden können.
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Auf jeden Fall kommen wir wieder
Sehr sauber, nettes Personal, Essen und Frühstück waren klasse. Wir hatten mit unserer 5 jährigen Tochter das Turmzimmer und waren begeistert 😍
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erlebnis pur
Absolut eine Reise bzw. Einen Kurztrip egal ob mit Familie oder Freunden allemal Wert. Wir kommen mit Sicherheit auch ein drittes Mal wieder.
Reinhard Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne.......
Hervorragend geschultes Personal, alle sehr freundlich. Nicht aufgesetzt sondern ganz natürlich. Erstklassige Küche. Originell eingerichtete Zimmer mit sehr guten Betten.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Macht Lust auf Wiederkehr
Zentral gelegen. Hervorragender Service. Sehr gutes Essen. Unheimlich nettes Personal. Der Grund des Besuches war das Rittermahl. Wir werden aber auch ohne dieses wiederkommen.
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schönes verlängertes Wochenende. Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel. Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Alle waren ausgesprochen hilfsbereit und freundlich. Auch bereits vor der Anreise bei einer telefonischen Nachfrage.