Mai(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühl Hotel für einen guten Preis
Wir hatten das Themenzimmer Barbarossa, wegen der frei stehenden Badewanne. Das Zimmer hat mich mehr angemacht, als die Junior Suite, obwohl da sogar ein Whirlpool drin steht. Was mich verblüfft hat ist, dass die Junior Suite gar nicht teurer ist, als das Themenzimmer. Abendessen und Frühstück waren super! Leider war der Tee abgelaufen, was in Corona Zeiten aber mal vorkommen kann und nicht dramatisch ist.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Tolle Überraschung zum 50.Geburtstag
Tolles Hotel mit ritterlichem Ambiente, wo Herzlichkeit, Liebe zum Detail, leckeres Essen, regionale Produkte, besondere Highlights keine Wünsche offen lässt...!
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel nahe des Zentrums von Aulendorf mit Motto Mittelalter. Das Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet worden, sehr sauber und ordentlich.

Diana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne!!
Das Hotel ist wunderschön, tolle Zimmer und ein wirklich tolles Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Service ist 1a, Probleme werden sofort zufriedenstellend gelöst.
Uli(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Besser geht es nicht
Wunderschönes, detailverliebtes Ambiente und immer freundliches und engagiertes Personal! Besser geht es nicht! Das Mittelalterthema ist sowohl im Altbau (Ritterburg) als auch im Neubau (Kloster) sehr schön umgesetzt. Der Ritterkeller, die Rezeption und die Lobby sind ebenfalls thematisch angepasst. Die Räume im Gasthaus Rad (Frühstück, Candle Light Dinner) wurden wunderschön renoviert.
Bärbel (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Von der Rezeption über das Zimmer, das überaus gute Essen beim Rittermahl und dem Frühstück waren wir sehr angetan - eine sehr angenehme Atmosphäre!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Perfekter Aufenthalt in einem phantastischen Hotel
zum wiederholten Male ein perfekter Aufenthalt. obwohl wir während der Corona-pandemie verreist sind, war alles hervorragend. das personal extrem freundlich und hilfsbereit, dass Hotel einfach perfekt.
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Aussergewöhnlich gutes Hotel mit spitze Service!
Ein wunderbares Hotel zum Ausspannen und Geniessen. Das Zimmer war aussergewöhnlich sauber! Das Essen im eigenen Restaurant war extrem gut. Das Personal ist hervorragend und aufmerksam. Wir haben uns unheimlich wohl gefühlt.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfach genial
Wunderschönes, das Mittelalter mit der Moderne kombinierendes Hotel. Die Themenzimmer sind einfach eine Wucht und mit Liebe zum Detail gestaltet. Freundlichkeit und Service waren schon in der telef. Vorabbuchung sehr groß geschrieben. Das tolle Ritteressen wurde so noch zu einem wirklichen Mittelaltererlebnis. Wir kommen wieder.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schön Auszeit im Mittelalterhotel!
Das Hotel liegt etwas versteckt in Aulendorf. Wir waren für 2 Übernachtungen im Turmzimmer. Das Trumzimmer ist klein und schuckelig über 2 Etagen gelegen. Im unteren Bereich ist das Schlafgemach untergebracht und im Obergeschoß Dusche und Whirlpoolwanne. Wer sich wie wir aufs Mittelalter einläßt und nichts gegen enge Treppenaufgänge hat ist genau richtig hier aufgehoben. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hatten viel Spaß. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ein echter Gaumenschmaus.…