Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Besser geht´s nicht
Wir hatten ein Arrangement mit einem Rittermahl gebucht. Das Erlebnis begann schon beim Check-In. Wir waren sofort "geflasht" von der Dekoration die sich wirklich beginnend vom Zugang ins Haus, in den Fluren, in den Gasträumen bis vor das Zimmer zog. Sehr viel liebe zum Detail ist hier deutlich erkennbar und verzaubert Jung und Alt. Das Personal ist sehr sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Man kann hier spüren das jeder seinen Job lebt und liebt. Die Zimmer sind einfach wunderschön im Stil des gesamten…
Corinna W(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles,außergewöhnliches Hotel
Tolles Hotel,sehr gepflegt mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Essen ist sehr gut. Frühstücksbuffet sehr viel Auswahl.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Empfehlung
Wir waren zum Rittermahl mit einer Übernachtung da. Super freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, das Frühstück ist top, das Hotel sehr stilvoll und themengerecht umgesetzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, ich werde das Hotel definitiv weiter empfehlen. Ich komme wieder

Gabi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswert.
Sehr schönen historischen Hotel mit tolle Einrichtung in den Zimmern, nach bestimmten Themen. Das Rezeption Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und hat uns gute Tipps gegeben. Wir haben das Galileo Galilei Zimmer gehabt und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und für jeden was dabei. Wir kommen bei Gelegenheit gerne wieder.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tafeln und schlafen
Wir hatten das Arrangement Tafeln und schlafen mit Verlängerungsnacht gebucht. Das Hotel ist unglaublich schön und detailreich gestaltet! Überall wurde Altes mit Neuem verbunden, ein Highlight hier die Decke im Restaurant zum Rad! Es ist alles tippitoppi sauber, auch die Zimmer ein Traum! Besonders gefiel uns auch die heimelige urgemütliche Beleuchtung im ganzen Hotel, wirklich einzigartig! Das Rittermahl war natürlich auch genial, der Gewölbekeller ein absoluter Kracher!!! Eine Wahnsinns Location, die man…
Joachim Klaus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles Wochenende erlebt. Ist sein Geld wert.
Wunderschönes Themenhotel. Schöne Zimmer. Man wird in eine kleine Zeitreise versetzt. Luxuriöse Unterkunft im Ritterlook.
eveline(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Familienbetrieb mit Herz u. Ideen.
ein empfehlenswertes besonderes Erlebnis, für Familien u.Paare. Die Awards kommen nicht ohne Leistung.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles Bestens
Tolle Beratung beim Buchen, superschöne Zimmer, Sauberkeit optimal, sehr freundliche Mitarbeiter, der Service einwandfrei, nur zu empfehlen.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Auszeit in Corona Zeiten - Essen und Zimmer top
Wir waren im Turmzimmer untergebracht, Zimmer sehr schön, sehr sauber. Der Rittersaal ist wunderschön, der Restaurantbereich ebenfalls.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Supertolles Hotel!
Wir waren nach unserer Hochzeit für eine Nacht in diesem supertollen Hotel. Durch den mittelalterlichen Stil ist jedes Zimmer etwas besonderes. Trotzdem hat man aber alles, was man sich in einem modernen Hotel wünscht. Alles absolut spitze! Wir werden auf jeden Fall regelmäßig wiederkommen!