Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaub in einem anderen Zeitalter
Wir bekamen ein All-in Paket im Arthus von unseren Familien geschenkt. Es waren tolle Tage in einem wunderschönen Hotel. Die Liebe zum Detail ist überall zu sehen und zu spüren. Wie eine Zeitreise. Absolute Weiterempfehlung! Wir kommen definitiv nochmal:)
Nikolaos(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel Arthus
Sehr geehrte Damen und Herren Liebe Frau Spähn, ich wollte unseren Aufenthalt nochmals zum Anlass nehmen, mich bei Ihnen und Ihren Team für den herzlichen Empfang zu bedanken. Wir waren vom 05.11.-07.11.2021 Gäste Ihres Hauses . Rezeption : Die Begrüßung durch Frau Spähn war sehr herzlich und schon fast familiär; die Reservierung eines Parkplatzes hat uns ebenfalls sehr erfreut. Restaurant : Mittags Service Ihre Kollegin (Hofa oder Refa ) im Service brachten uns mit einem Lächeln an den Tisch und hat uns…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Immer wieder gern - toller Ausflug zum Rittermahl!
Tolles Themenhotel mit wunderschönen Zimmern, herzlichem Personal und einem grandiosen Rittermahl. Wir waren ein zweites Mal dort mit Freunden und haben auch den nächsten Aufenthalt bereist gebucht.

Patrick(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel zum gerne Wiederkommen
Wir hatten einen super Kurzurlaub und es war einfach wunderbar im Hotel Arthus. Gastronomie, Service, Ambiente und Zimmer absolut Top :-) Die Lage in Aulendorf ist Zentral, mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Aufenthalt im Arthus Aulendorf
Das mittelalterliche Ambiente, verbunden mit einer modernen Ausstattung ist einfach sehr schön gestaltet. Es passt alles zusammen.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
In dem Hotel passte einfach alles und ich werde es
das Hotel ist sehr schön und ruhig.Die Zimmer sind gross und sehr sauber und gut eingerichtet.Das Personal ist höflich und nett .Die Küche ist hervoragend.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein absolutes Wohlfühlhotel ,
Wir waren nur 1 Nacht im Hotel Arthus . Der Mittelalterstil gefiel uns sehr gut.Kein Kitsch!! Wir buchten ein Themenzimmer und fühlten uns sofort sehr wohl.
Carmen Wichmann(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Von uns 5 Sterne für dieses schöne Hotel und die f
Wunderschöne saubere und geräumige Themenzimmer, toller Gewölbekeller. Das Essen war sehr gut und das Personal super freundlich. Wir waren sehr zufrieden und sicher nicht das letzte Mal da
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Erlebnis Hotel mit traumhaften Zimmern
Sehr liebevoll und individuell eingerichtet, toller Service und wirklich ein Erlebnis! Für Erwachsene sowie für Kinder können können es nur weiter empfehlen. Das Rittermahl war neben dem Themenzimmer ein Highlight.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super. Eine echte Reise ins Mittelalter!
Guten und ausgewogenes Ambiente. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Themenzimmer und die dazugehörigen Utensilien sehr geschmackvoll z. B. Fernrohr im Themenzimmer " Galileo Galilei"