Sylvi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Außergewöhnlich und sehr empfehlenswert
Ein außergewöhnliches Hotel in gemütlicher Atmosphäre. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kann dieses Hotel sehr empfehlen.
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel!
Das Hotel ist super! Mitten im Raum steht eine Whirlpool Badewanne. Entspannung pur! Das Frühstück ist sehr lecker! Wir kommen gerne wieder!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Immer wieder gerne !
Ein wunderbares Hotel. Nur zu empfehlen! Super Service und tolle Zimmer. Immer wieder gerne. Die nächste Buchung wird wieder erfolgen.

Sebastian Müller(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unvergesslicher Aufenthalt, stimmt einfachalles
Meine Frau und ich waren jetzt zum zweiten mal im Hotel Arthus und wir sind wieder mal so positiv überrascht worden. Die Zimmer sind mit so viel Details eingerichtet worden, so traumhaft schön, man will gar nicht mehr nach Hause gehen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, sowas sieht man selten, hierfür ein rießiges Lob an alle. Zu guter letzt das Essen; ein Traum, so lecker und außergewöhnlich und frisch, einfach unvergesslich. Wir waren rund um zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen und…
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach nur zu empfehlen
Wir hatten eine Übernachtung über Mydays gebucht. Waren angenehm überrascht. Tolle große Zimmer. Wir hatten einen Hund dabei. War auch im Restaurant kein Problem. Sehr gutes und regionales Essen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen wieder
Schon bei der Ankunft waren wir verzaubert, es war wie in einer anderen Welt. Die Zimmer sind alle unterschiedlich und voll durch dacht. Personal sehr freundlich, Rittermahl mit Programm war sehr gut und ein fantastisches Frühstück. Wir kommen wieder.
Franziska (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Aufenthalt!
Wunderschöner Kurztrip! Auch mit Kindern sehr zu empfehlen!! Sowohl das Abendessen als auch das Frühstück sind sehr ansprechend!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Absolut zufrieden wir waren 8 PersonenTop Erlebnis
!oo% Stimmig , Mittelalterliches Hotel , historischer Ritterkeller, gesamte einrichtung ,mittelalterlicher Flayr, sauber , freundliche Bewirtung und Service , von Anfang bis Ende
Jonas und Maren(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderschöner Aufenthalt in einem besonderen Hotel
Das Hotel Arthus liegt direkt neben dem Schloss Aulendorf, sodass man einen tollen Ausblick auf das Schloss bekommt. Unser Themenzimmer war sehr sauber und hell. Was im Hotel ganz besonders auffällt, sind die zahlreichen liebevollen Details im Hotel und im Zimmer. Überall entdeckt man eine neue Wandmalerei, Kerze, Kamin, Bild, etc. Das Frühstück war hervorragend und es ließ keine Wünsche offen. Das Personal ging auf die Hotelgäste ein und war immer freundlich! Das Hotel ist so schön, dass man immer noch länger…
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Einfach klasse ****
Super Themenhotel und sehr leckeres Essen, ganz besonders das Ritteressen ist ein Highlight. Sehr umfangreiches Frühstück. Alles sehr sauber und sehr gutes freundliches Personal. Umgebung lädt ein zum Wandern oder einfach in der Therme relaxen. Preis- Leistung stimmt. Das Gasthaus "Zum Rad" welches dazu gehört ist super urig und es schmeckt auch hier sehr sehr gut. Gerne wieder!