Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gut für Familien aber auch für Paare geeignet
Waren nun zum 4. oder 5. Mal in dem Hotel. Kurze Wellness-Auszeit mit Familie (Pauschalangebot vom Hotel) war wie immer genial. Sehr freundliches Personal, tolles Zimmer, Essen umwerfen, Hotel sehr sauber.
Patrizia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Außergewöhnlich schön 🥰
Haben ein Reisegutschein zur Hochzeit geschenkt bekommen!Perfekter Ort für ,romantische Stunden zu zweit!Ganz tolles außergewöhnliches schönes Hotel! Tolles Bett und gutes Essen! Nettes und aufmerksames Personal! Sehr schön gelegen,Ravensburg,Friedrichshafen, Meersburg ,Lindau /Bodensee! Traumhafte Gegend!Werden wieder kommen!
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wochenende mit Hund im Hotel Arthus in Aulendorf.
Mittelalterliches Themen Hotel. Alle Mittarbeiter sind sehr freundlich und auch unser Hund war wirklich wilkommen. Ein sehr sauberes Haus mit sehr schönen Zimmern.

Iris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wieder einmal volle Punktzahl und Dankeschön!
Aus- und eingerichtet im Stil einer Ritterburg im mittelalterlichen Stil; man muß aber trotzdem nicht auf moderne Dinge z.B. schöne Bäder etc. verzichten. Es gibt Zimmer und auch zwei Suiten mit Whirlpool-Wannen, andere haben "normale" Wannen teils vor dem Bett, einige Zimmer sind mit Balkon - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Themenzimmer sind auch sehr liebevoll im Stil ihrer "Namenspaten" dekoriert. So gibt es z.B. im Zimmer Galileo Galilei ein Fernrohr. Wir kommen seit mehreren Jahren immer wieder gern…
Ritter Ralf(46-50)Deutschland
Kurzeilig,interessnt,magisch
Hallo ihr Zeitreisenden. Haben vergangenes Wochenende in einer anderen Zeit verbracht. Das Arthus hat wunderschöne "Kammern", in denen man sich fühlt wie im Mittelalter,ein super freundliches Team mit genialem regionalem Essen. Unvergesslich ist das Rittermahl in dem sehr beeindruckenden Ritterkeller. Fünf Daumen.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein besonderes Hotel für einen besonderen Anlass.
In dem Hotel gibt es verschiedene Themenzimmer, die sehr liebevoll eingerichtet sind. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich einfach wohl.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Rittermahl mit Freunden
Romantisches Ritterhotel. Stimmiger Mix aus alten Mauern und modernen Elementen. Kurzweiliges und leckeres Rittermahl und feines Frühstücksbuffet.
Dana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein ganz besonderes Erlebnis - wir kommen wieder !
Das Hotel hat ein ganz besonderes Flair. Man fühlt sich gleich wohl und ist angetan von den vielen neuen Eindrücken. Egal, ob man für eine Übernachtung bleibt oder länger. Der Erlebnisfaktor ist hier garantiert.
Rainer und Isabell(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Mehr Schein als Sein - dafür etwas zu teuer
Erster Eindruck prima. Leider aber mehr Schein als Sein! Parkplätze öfters Mal am Spätnachmittag / Abends Mangelware (vermutlich wegen Restaurant-Gäste). Betten durchgelegen (Kreuzschmerzen) aber Sauber und schön. Essen Mal total unterirdisch und manchmal gut.
Loris(19-25)Deutschland
Einfach Traumhaft
Einfach traumhaft. Meine Freundin und ich waren für eine Nacht in Hotel Arthus, indem wir auch zum sogenannten "Rittermahl" gegangen sind. Das Hotel ist einfach ein Traum. Einzigartiges mittelalterliches Ambiente, aber dennoch sehr modern und edel. Wir haben uns dazu entschlossen, nun jährlich das Hotel zu besuchen, da wir das Essen, den Service und das Zimmer mit eigenem Pool unwiderstehlich toll fanden. Ein großes Danke an das tolle Personal, die uns den Tag unvergesslich gemacht haben. Wir sehen uns bald…