Uli(31-35)Deutschland
Wunderschöner Hochzeitstag
Sehr schönes mittelalterliches Ambiente. Der Ritterburg Bereich ist etwas rustikaler eingerichtet, der Klosterbereich etwas feiner. Die Zimmer sind in beiden Bereichen jedoch wunderschön und mit Liebe zum Detail gestaltet.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Candlelight Dinner/Urlaub
Wir machten urlaub doert. Das Hotel ist sehr schön, gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter waren zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstück war reichhaltig und es gab sogar gratis Sekt.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Themenhotel. Wir kommen wieder.
Tolles Ambiente, sehr zuvorkommendes U. freundliches Personal. Man fühlt sich in eine andere Zeit versetzt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Zimmer ist schon gebucht.

Doris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Burgfräulein Marie
Sehr gepflegt sauber und schöne Zimmer. Freundliches Personal. Es ist nicht barrierefrei. Frühstück ist gut. Wäre besser wenn Kaffee auf dem Tisch wäre da bildet sich eine Schlange bei dem Automat. Es wurde uns leider keine Kinderkarte zur Verfügung gestellt. Das war nicht so gut.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel Arthus und Restaurant sehr empfehlenswert.
Wir haben einen Gutschein über Jochen Schweizer eingelöst: Übernachtung im Themenzimmer und Candle-Light-Dinner und waren rundrum sehr zufrieden. Das Hotel hat eine tolle mittelalterliche Atmosphäre.
André(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Hotel das mehr als 4 Sterne verdient hätte
Selten kommt es vor dass bei einem Hotelbesuch alle Erwartungen übertroffen werden. Aber hier war es wirklich so! Ob die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotel-Personals, die Zimmer selbst, die Sauberkeit, der Service, die Qualität des Essens im Restaurant. Es verdient mehr als ein "sehr gut". Es war einfach perfekt, in jeder Hinsicht. Da war es nur schade dass wir lediglich 1 Nacht im Hotel waren. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir das ganze sicher wiederholen werden oder sogar mit Freunden…
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Romantische Zeitreis ins Mittelalter
Tolles Hotel mit sehr schönen mittelalterlichen Themenzimmern. Wir waren im Dom Perignon untergebracht. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Themenhotel, das wir gerne weiterempfehlen
Wir wollten Entspannung und Unterhaltung in einem besonderen Ambiente. Gutes Essen und Trinken gehört für uns dazu. In unserer Freizeit interessiert uns das Thema Mittelalter auch. Außerdem hat das Hotel Arthus ein interessantes Paket mit Aufenthalt in der Therme und Rittermahl, sowie Candellight - Dinner mit Rosenbad.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Dem Alltag entfliehen- Zeit nehmen- Energie tanken
Einfach mal dem Alltag entfliehen bringt es hier auf den Punkt. Das Ambiente ist stimmig und überzeugt. Das zugehörige Restaurant rundet jeden Aufenthalt im Hotel Artus ab.
Sabine(41-45)Deutschland
Jederzeit gerne wieder!
Wir hatten vor längerer Zeit einen Gutschein für 2 x Rittermahl geschenkt bekommen und da die Anfahrt doch etwas weiter ist, haben wir uns entschlossen, 1 Nacht im Hotel zu verbringen. Wir haben es nicht bereut! Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Alles im "Ritterstil" gehalten - sehr schön! Und obwohl unser Gutschein schon älter war, wurde er akzeptiert.