Franz(36-40)Deutschland
Familienausflug mit Suchtgefahr
Wir waren bereits zum zweiten mal in diesem wunderschönen, sehr liebevoll eingerichteten Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Sowohl beim Service als auch beim Essen (Frühstück & Ritteressen) waren wir begeistert und wir werden sicher nicht zum letzten mal dort gewesen sein...
Carola(56-60)Deutschland
Super schönes Hotel mit ganz besonderem Flair
Ganz tolles Hotel im mittelalterlichen Ambiente. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir sind durch einen Bericht im Fernsehen auf das Hotel aufmerksam und neugierig geworden . Vor Ort wurden unsere Erwartungen übertroffen. Wir kommen wieder.
Christa(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Atrhus ist eine Klasse für sich
Das Hotel ist eine Klasse für sich und eine Reise wert. Die Themen Zimmer spiegeln die längst vergangene Zeit wieder und sind einfach nur zum staunen und geniessen. Auch das Essen ist speziell gut und ausgefallen. Wir gehen jedes Jahr 1 - 2 mal ins Arthus.

Walter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wochenendtripp
Es ist ein sehr interessantes und gelungenes Themenhotel. Der Service war sehr gut und die Betreuung war Super. Das Essen hat uns sehr gut gemundet
Norman(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Rittermahl bei den Profis! Besser geht es nicht!
Super sauber! Man fühlt sich in der Zeit zurückgesetzt. Super geeignet auch für Familien die mal was erleben wollen. Habe schon an mehreren Rittermahlen teilgenommen, aber das im Arthus ist war bisher das Beste das ich erlebt habe!!
Renate(51-55)Deutschland
Zeitreise ins Mittelalter im Hotel ARTHUS in Aulen
Echt cooles Hotel. Soll man sich mal gönnen. Hatten zwei Überraschungen Ein mal Themenzimmer mit Frühstück Rittermahl Zweite Übernachtung mit Frühstück und ein Candel light Dinner. Das Wochenende, war wie einmal verzaubert werden. Was soll. Ich sagen, alles war perfekt.
Sabina(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert!!!
Das Hotel ist sehr schön und gemütlich eingerichtet. Das ganze Ambiente passt zum mittelalterlichen Thema und man fühlt sich von Anfang an wohl!
Willi(71+)Deutschland
Das Hotel im mittelalterlichen Stil
Wir haben unseren Enkel und Familie in Ertingen Besucht da wir letztes Jahr schon in diesem Hotel waren lag es nahe dass wir dort wieder einchecken
Danijel(56-60)Deutschland
Hier lohnt sich der Urlaub
Sehr schönes super ausgestattetes Hotel mit mega Service. Tolles Essen. Die Zimmer sind perfekt ausgestattet und sehr interessant!
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Superschöne Tage in Aulendorf
Alles sehr sauber und ordentlich Sehr gute Lage Hier ist der Gast noch König Tolles Ambiente und sehr schöne Themenzimmer