Rene(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Gefühl von zuhause.
Sehr schönes Hotel mit sehr gemütlichen und liebevoll eingerichteten Zimmern. Das Thema Ritter, Mittelalter wird durch und durch gelebt, mit Liebe zum Detail. Man kommt ins Hotel und fühlt sich gleich wohl. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon öfter da und kommen immer wieder gerne.
Tanja(51-55)Deutschland
Urlaub 2021
Wir haben das Laurentius Zimmer das war sehr schön wir haben für nächste Jahr schon gebucht und das Ritter mal war sehr viel aber lecker
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Das beste, schönste, freundlichste Hotel im Land
Das wohl schönste, freundlichste, sauberste und gemütlichste Erlebnis Hotel in dem wir je waren. Das Essen ist unfassbar lecker. Sie bemühen sich sehr um das Wohl der Gäste was ihnen 100% gelingt. Für Familien mit Kindern und paaren sehr zu empfehlen. Es lohnt sich immer wieder.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles Themenhotel dass von mir 5 Sterne bekommt
Tolles Hotel mit besonderem Flair. Wer mal was besonderes erleben will und einfach mal paar Tage Auszeit braucht sollte hierher kommen.
Nastja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Das Hotel ist ein Erlebnis
Also das Hotel an sich ist ein Erlebnis! Mann kann überall durchs Haus gehen und etwas entdecken! Für Mittelalter-Fans ein absolut lohnenswertes Ausflugsziel für ein langes Wochenende! Aber auch einfach als Übernachtungsstätte ist sehr gut, gibt´s einfach nichts auszusetzen
Margit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Jederzeit zu empfehlen
Eine Reise ins Mittelalter. Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal. Wir waren mit 6 Personen zum Rittermahl. War super klasse. Jederzeit wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Tolle Ausstattung. Upgrade in ein Themenzimmer ohne Mehrkosten. Super Frühstück toll inszeniertes Rittermahl. Großes Handgeklapper. Wir kommen wieder.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ausgezeichnet
Man kann nicht viel sagen. Das Hotel ist einfach nur Perfekt. Man fühlt sich wie in einer anderen Welt. Ich konnte in den zwei Tagen richtig abschalten. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sowie das ganze Hotel ist sauber. Das Essen war sehr sehr gut. Preis Leistung ist sehr gut. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Werde aufjedenfall irgendwann wieder einchecken.
Padde(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Wiedermal ein Rittermahl 👍
Sehr schönes Ambiente. Sehr freundliches Personal. Sehr leckeres Essen. Gutes, reichhaltiges Frühstück. Wieder ein sehr toller Aufenthalt.
Emanuel(61-65)Deutschland
Einfach hingehen und erleben
Super Hotel, sehr nettes Personal, Sonderwünsche werden umgesetzt wenn es möglich ist!! Selten so was erlebt. Danke für den schönen Tag