Thomas (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Immer wieder !!
Tolle Zimmer, Toller Service, Nette Menschen an allen Stellen des Hotels. ===========================================================
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Mittelalter Feeling pur
Bei diesem Hotel fühlt man sich ins Mittelalter zurück versetzt - und das im positiven Sinne, denn das gesamte Hotel ist stimmig in diesem Stil eingerichtet. Hier macht es Spaß, einfach nur durch das Hotel zu gehen und die vielen kleinen Details zu entdecken. Ich habe meiner Frau das Paket "Willkommen im Mittelalter" geschenkt. Dies beinhaltete eine Übernachtung, ein Ritteressen mit Programm im an das Hotel angeschlossenen Ritterkeller, sowie freien Eintritt in die Schwaben-Therme in Aulendorf. Wir waren restlos…
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Wohlfühlhotel mit guter Küche
Das Hotel macht von Beginn an einen sehr guten Eindruck. An der Rezeption wird man freundlich empfangen und alles wird gut erklärt. Man braucht im Haus auch keine Maske zu tragen, das ist schonmal super. Die Zimmer sind - für meinen Geschmack - etwas zu mittelalterlich (okay, das ist das Thema) und etwas zu dunkel, toll war aber der Balkon, den ich zum Absacker genutzt habe. Das Bad war relativ neu und modern und es gab ausreichend Hygiene- und Frottierartikel. Das Abendessen war von der Qualität und vom Geschmack…

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Sehr empfehlenswert für Fahrradtouristen
Ein sehr schönes Themenhotel mit einem sehr freundlichem Serviceteam. Einfach ein Platz an dem man nach der Arbeit seine Seele baumeln lassen kann. Ich komme gerne wieder.
Berny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Sehr sauberes Hotel für groß und Kleine Ritter
Sehr schönes sauberes Hotel, alles liebevolle hergerichtet. Wir gehen auf jedem Fall wieder hin. Empfehlenswert das Rittermahl sowie das Frühstück.
Ferdi(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Einmal und nie wieder
Zimmer sind sehr schön. Das Rittermahl war von der Qualität her gut, aber die Organisation schlecht. Beginn 19 Uhr das Brot zur Vorspeise 30 Minuten später. Das Hauptessen um 21 Uhr. Das Programm auch nicht wie im Prospekt aber gleicher Preis. Am nächsten Tag im Restaurant um 18:30 Uhr reserviert um20 Uhr kam Kellner um Essen aufzunehmen. Qualität sehr unterschiedlich. Kellner sehr unfreundlich. Am Rezeption sehr zuvorkommend. Einmal und nie wieder
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Reise ins Mittelalter
Super schönes Hotel mit tollen Zimmern, wie bei den Rittern. Das Rittermahl am Abend war der Wahnsinn, auch unsere 13 Jahre alter Sohn war mega happy. Dann noch ein super Frühstück zum Abschluss. Der Service war toll, alle freundlich und nett 👍🏼
Chantal(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schönes und aussergewöhnliches Hotel
Sehr schönes Hotel, gemütliches Ambiente und die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Besonders zu empfehlen ist das Rittermahl im Ritterkeller - ein einzigartiges Erlebnis! Das Personal war auch sehr freundlich und herzlich.
Anja(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einfach toll!
Corona-Auflagen werden sehr gut eingehalten, tolles Frühstück und sehr freundlicher Empfang, man fühlt sich sofort wohl!
Doris(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr zu empfehlen für Paare da angenehm ruhig
Toll eingerichtet im Themenzimmer Galileo Galilei Wunderbare Küche mit Candle Light Dinner Ideal für ein Geburtstags Weekend und sehr nettes Personal