Ignaz(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen sehr gerne wieder
Das Themenhotel ist sehr interessant, da es nicht wie viele andere Hotel sehr sachlich eingerichtet ist. Wir haben uns sofort wohlgefühlt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Mittelalter und Moderne in Topform
Das Hotel wird mit viel Charme, Liebe im Detail und Fleiß betrieben. Das Ambiente ist geschmackvoll, die beiden kulinarischen Möglichkeiten des Restaurant "Zum Rad" sowie der Ritterkeller mit seinem ansprechenden und unterhaltsamen Abendprogramm bleibt in Erinnerung. Meine 5-Sterne Empfehlung an Genießer.
Gert(61-65)Deutschland
Da passt einfach alles !
Sehr zentrale Lage, Bodenseenähe. Zimmer sehr sauber und ruhig. Wie immer sehr freundliches Personal angefangen bei der Geschäftsführung bis zum Lehrling.

Sandra(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschönes Erlebnishotel – Erlebnis für groß u
Ob Kurzaufenthalt oder Urlaub. Dieses Hotel hat alles was ein Erlebnishotel braucht. Die Zimmer sind liebevoll, detailgetreu und sehr aufwändig eingerichtet. Das gesamte Hotelpersonal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Wir waren bereits zu dritten Mal im Hotel Arthus und bestimmt nicht zum letzten Mal! Dieses Mal kamen wir mit Familie und Freunden zum Geburtstag feiern. Wie immer wurden wir sehr herzlich empfangen. Wir hatten das Arrangement «Energie tanken» gebucht und uns am ersten Abend für das Candle…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Hotel zum wohlfühlen mit excellenten Service
Einzigartige Themenzimmer für eine erholsame Übernachtung wie auch das Angebot der genussvollen Speisen im Restaurant. Dieses Hotel kann man nur empfehlen, auch speziell für Geschäftsreisende.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel mit verschiedenen Möglichkeiten.
Wir durften ein sehr schönes Wochenende mit gutem Essen im Hotel Arthus verbringen.sehr freundliches und zuvorkommende Mitarbeiter ,tolles Programm beim Rittermahl rundum ein gelungenes Wochenende.kommen bestimmt wieder.
Edith und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
sehr sehr empfehlenswert
Das Hotel ist "der Hammer". Die Lage wunderbar. Alles lädt zum Bleiben ein. Die Rezeption sehr freundlich, sowie das gesamte Personal. Sehr herausragend. Aufmerksam und sehr verbindlich. Man fühlt sich wohl. Die Zimmer ausergewöhnlich. Man kommt aus dem Entdecken nicht heraus. Sehr sehr sauber. Wir hatten das Gallileo Zimmer im 3. Stock. Traumhaft!!! Wir bekamen den Aufenthalt plus Candlelight Dinner zu unserer Mittelalterhochzeit geschenkt. Auf jeden Fall empfehlen wir dieses einmalige Hotel gerne weiter und…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Das Hotel kann ich jedem empfehlen!
Tolles Ambiente, von Außen her etwas unscheinbar aber sobald man das Hotel betritt, fühlt man die Liebe ins Detail., zurück in die Ritterzeit, einfach toll!!!
Doris Kapp(56-60)Deutschland
Traumurlaub
Reinkommen und wohlfühlen . Es war traumhaft einfach die Seele baumeln lassen . Nach 5 Tagen war der Akku wieder voll . Freue mich jetzt schon wieder auf die kleine auszeit im Hotel Artus
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Unvergesslich und wirklich beeindruckend !!!
Das Hotel macht schon von außen einen gepflegten, schönen Eindruck. Bei Eintritt duftete es schon sehr angenehm, die Atmosphäre war umwerfend. Man fühlt sich gleich wohl und angekommen. Der Empfang ist herzlich.