Hannabach(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder!
Super Hotel für romantische Zweisamkeit oder Familien mit Kindern. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Hotel und insbesondere die Themenzimmer sind wunderschön und sauber. Das Essen ist absolute Spitzenklasse.
Regula (71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eines der besten Hotels die ich kenne.
Das Hotel ist ein absoluter Höhenflug. Alles stimmte. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer (Kammer) mit vielen sehr lustigen Details. Das Bad ist nagelneu und alles sehr hochwertig. Blitzsauber war es überall und das Essen und das Rahmenprogramm von a-z maximal. Sehr gute Führung des Hotels und alles sehr geschmackvoll und schön. Aeusserst nettes Personal
Ann-Sophie(19-25)Deutschland
Das Preis- Leistungs- Verhältnis ist ausgezeichnet
Das Hotel ist sehr sauber und ein schönes Zusammenspiel von Alt und Modern. Das Ambiente war sehr schön und gepflegt. Das Frühstück war ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, dass man sich 100% wohlfühlen. Bei Problemen auf dem Zimmer, wird sofort geholfen. An der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen. Die Zimmer des Hotels sind sehr schön eingerichtet und auch dort findet man die Harmonie zwischen Neu und Alt. Die 4 Sterne des Hotels sind völlig gerechtfertigt und wir würden auch wieder…

Rötger(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kommen bestimmt mal wieder.
Wir waren vom 19.06.2020 mit 3 Personen im Hotel Artus für 8 Tage. ein wundervoller Urlaub. In der Gegend kann man viel unternehmen. Die Qualität ist mehr als wir von einem 4 Sterne Hotel gewöhnt sind. Schöne und eindrucksvolle Tehmenzimmer. Echt schön sauber.
Timo(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolle Erfahrung mit rundum Zufriedenheit
Ein wunderschönes und liebevoll eingerichtetes Hotel in Burgform. Verschiedene Themen-Zimmer wie auch Restaurants zeichnen das Hotel aus. Das Hotel passt auch sehr gut in die Umgebung und ist in jedem Fall einen Besuch wert.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nur zu empfehlen ;)
Ein tolles Hotel mit ganz viel Liebe zum Detail. Sauber und modern und wirklich jeder dort hat ein Lächeln auf den Lippen. Trotz Corona war das Frühstück mehr als üppig und auch das Abendessen im Restaurant können wir nur empfehlen. Für uns ein gelungener Kurztrip, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Durch das besondere Konzept sehr empfehlenswert!
Dieses Hotel bietet durch seine interessante Gestaltung des Hauses und der Zimmer im Speziellen ein kleines Abenteuer. Die Küche ist sehr schmackhaft. Die Gäste werden zuvorkommend, nett und freundlich betreut. Empfehlenswert für eine Auszeit.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Der Hammer. Mehr brauche ich gar nicht dazu sagen :). Wir kommen wieder. Zimmer der Wahnsinn, Personal super freundlich und das Essen mega lecker.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles ritterliches Hotel mit Charme
Tolles Hotel mit besonderem ritterlichen Flair. Wirklich alles sehr detailverliebt von der Lampe bis zum Handtuchhalter alles ritterlich und trotzdem modern mit Wohlfühlcharakter. Essen auch sehr lecker
Christine (51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen . Wir kommen gerne wieder
Schönes Ambiente Sehr zuvorkommendes Personal Für Mittelalter Fans genau das richtige Die Übernachtung im Turmzimmer mit Whirlpool war super Trotz Corona haben wir uns sehr wohl gefühlt