Michael(26-30)Deutschland
Ein einzigartige Erlebnis. Sein Geld Wert
Gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und man bekommt genau das was versprochen wird. Es war ein einzigartiges Erlebnis
Iris(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswerte👍
Sehr sehr zuvorkommendes freundliches Personal, tolle Zimmer .sauber und herrliches Ambiente. Für Mittelalter-Freunde ein Muss! Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen!
Geli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Knappe Erik und Magt Geli kommen wieder zum Tafeln
Wir haben über spar-mit.com einen Aufenthalt von Freitag bis Samstag gebucht. Inklusive waren ein Begrüßungsgetränk, ein Tag Schwaben-Therme und entweder Candle Light Dinner oder Rittermahl enthalten. Einfach eine kleine Auszeit vom Alltag und das wurde voll erfüllt. Sowohl liebevolles detailreiche Ambiente, sehr freundliches strahlendes Personal und ein faszinierender und leckerer Abend im Ritterkeller. Uns hat es sehr gut gefallen.

Christian(51-55)Deutschland
Machen sie weiter so!!!
Ein ganz individuell und liebevoll eingerichtetes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und neuwertig. Die Liebe steckt im Datail. Angefangen von der Badewanne mitten im Schlafzimmer, bis zu dem gemütlichen Bett. Auch die Belegschaft, angefangen von der Rezeption, Bedienung im Restaurant oder im Rittersaal ein Traum!!! Unbedingt das Rittermahl am Abend mitmachen, aber vorher reservieren und nach den Veranstaltungstagen fragen. Auch das Frühstück und Essen ist sehr sehr frisch und lecker. Wir werden uns Wiedersehen…
Vera(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Kurzurlaub
Ein Hotel mit Mittelalterflair und viel Liebe zum Detail. Unser Leonardo da Vinci Zimmer war sehr groß, schön eingerichtet und mit einem tollen Balkon mit einem Blick auf das Schloss Aulendorf. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, am Frühstück gibt es nichts auszusetzen. Alles sauber. Top!
Achim La Speyer(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel Tolles Ambiente, Tolle Menschen :-))
Wunderbares Hotel, super nette Menschen die dem Hotel noch mehr Wohlfühlambiente verschaffen. Super leckere Küche, Nette zuvorkommende Menschen im Dienstleistungsbereich. Wir haben und zuhause gefühlt vom ersten Tag an.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Großartiger Wochenendtrip mit Rittermahl
Super schönes Ambiente, großartiger Service, sehr freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer haben Charakter, sind sehr gepflegt und sauber.
Roswitha(61-65)Deutschland
Sagenumworbene Zeit des Mittelalters, ein Erlebnis
Unser Zimmer (Barbarossa) war einfach klasse. Der Service und das Candlelightdinner waren ausgezeichnet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Birgit(56-60)Deutschland
Überragend gut!
Ein Hotel vom Feinsten. Wir wurden rundum verwöhnt. Das Themenzimmer Laurentius lässt keine Wünsche offen. Überhaupt ist das Haus geschmackvoll und stilsicher gestaltet, mit Liebe zum Detail. Altes und Modernes wird perfekt verbunden. Der Service ist außergewöhnlich aufmerksam. Speis u d Trank sind hervorragend.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entführung ins Mittelalter - perfekter Aufenthalt
Das Hotel Arthus ist ein Mittelalter-Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gern wieder. Hervorragende Küche und wunderbar gestaltete Zimmer haben unseren Aufenthalt perfekt gemacht.