Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Urlaubstage im Hotel Arthus in Aulendorf !
Wir waren schon bei vorherigen Besuchen in Aulendorf im Hotel Arthus , bei Familienfeiern oder nur so zum Essen . Beim jetzt vergangenem Besuch waren wir gern Gäste im Hotel , diesmal mit mehreren Übernachtungen . Sehr gut bewirtet , sehr gut geschlafen , was will man da noch mehr ? Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit . Es hat alles gestimmt , wir hatten nichts auszusetzen , es waren sehr schöne Urlaubstage bei schönem Herbstwetter !
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Begeisterung pur :-)
Wir waren sehr begeistert von dem ganzen Konzept, Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit und den Zimmern. Wenn man was besonderes und mal was außergewöhnliches erleben möchte, ist man hier genau richtig.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schönes Themenhotel mit tollem Personal
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel mit sehr nettem Personal. Schöne, saubere Themenzimmer. Das Rittermahl ist ein tolles Erlebnis.

Michelle(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gern
Das Hotel ist super schön eingerichtet und der Service ist top. Wir hatten ein Themenzimmer das sehr schön und liebevoll eingerichtet war. Am Abend dann das Rittermahl was sehr sehr lecker war. Neben den Essen gab es ein Ritterliches Ambiente und eine Feuershow, können wir also nur empfehlen. Das einzige was es zu meckern gibt: Es war an den Tagen nicht so heiss, dennoch war es in den Zimmern sehr warm, habe deshalb nicht so gut geschlafen.
Manuela(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Weil es einfach höllisch-himmlische Tage waren!
Wir haben unseren Weihnachtsausflug auf den Sommer verschoben und diese zwei Tage hier sehr genossen. Total 11 Personen im Alter von 1 bis 56 Jahren. Fazit: Es war einfach nur super
Angela (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes, sauberes Themenhotel
Wir waren eine Übernachtung in einem Themenzimmer, das Zimmer "Gutenberg". Wir waren sehr zufrieden, alles total durchdacht mit vielen Details zum Thema. Sogar eine Schatzkammer, verdeckt, zu öffnen einer Geheimtür im Bücherregal. Dahinter steckt ein wunderschönes Zimmerchen mit stockbett für Kinder. Alles sehr sauber. Wir hatten am Abend ein Rittermahl. Lecker Essen in toller Atmosphäre. Mir persönlich ging es sehr lange 19.00 - 23.00 Uhr. Aber dafür mit allem was dazu gehört :Gaukler, Musik, Effekte, Waschung,…
Sonja(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Romantisches Hotel in Mittelalterlichem Stil
Das Hotel Arthus,kann ich nur voll und ganz empfehlen,volarem denen Menschen die das Mittelalter lieben- die kommen Sie mit einem Ritteressen auf den Höhepunkt das Sie sicher begeistert. Sonst Personal sehr sehr Freundlich,Frühstück Top, Essen allgemein Top, Einrichtung von Zimmer und gesamt Hotel super !
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einmalig und empfehlenswert
Sehr angenehmes Ambiente, äusserst freundliches Personal, spezielle Zimmer und tip top sauber Alles in Allem...sehr gerne wieder!
Carina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel,auch beim zweiten Mal.Empfehlenswert
Wunderschönes Mittelalter Hotel mit authentischen Einrichtungsdetails. Für 2 Tage Hochzeitsreise super geeignet.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Auf jeden Fall empfehlenswert
Tolles Hotel mit super Service und tollem Preis Leistungsverhälltniss. Die Zimmer sind sehr aufwendig zum Thema gestaltet