Michèle(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Erfahrung mit viel Entspannung
Sehr schönes Hotel an sehr ruhiger Lage. Das Hotel war den Bildern auf der Homepage gerecht. Der mittelalterliche Stil hat uns sehr gefallen und das Hotel war bis aufs Detail entsprechend eingerichtet und dekoriert.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
stimmiges Ganzes in jeder Hinsicht
Freundlicher Empfang und Personal Tolle unterschiedliche Zimmer leckeres, vielfältiges Frühstücksbuffet gutes Essen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kost und Loggien super!
Wir hatten Ritteressen & Übernachtung gebucht. Wie waren bestens zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen, vielen Dank!

Fischer-Weith (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ich empfehle es weiter
Schönes Hotel mit immer freundlichem und zuvorkommende Personal ... einfach zum wohlfühlen und für meinen Kurzurlaub hervorragend geeignet
Kai und Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hervorragend
Sehr gutes Hotel, sehr nette Mitarbeiter, Tolles Ambiente, alles Perfekt, würde dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Marco(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel Arthus wird perfekt, freundlich geführt
Das ganze Team arbeitet professionell und mit viel Freude. Der Service ist freundlich und zuvorkommend. Wir haben an diesem Wochenende geheiratet und hatten für unsere Gäste Hotelzimmer reserviert. Alle Gäste waren vollkommen zu frieden. Auch das Frühstück war sehr gut. Der Ritterkeller und die Ritterstube sind perfekt organisiert und das ganze Team auch dort arbeitet mit Freude an der Sache. Bravo!
Ligita und Harry(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder Gerne
Es hat uns so gut gefallen,dass wir sofort für März 2020 reserwiert haben. Das Hotel entsprach unsere Erwartungen vollkommen. Die Zimmereinrichtung (Laurentius) fanden wir sehr schön und mit grose Sorgfalt und liebe zu Details (z.B. die kleinen Löwen auf den Gardinenstangen) eingerichtet.Es war auch sehr,sehr sauber und das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswert,wir kommen wieder.
Ein wunderschönes Themenhotel mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das dazugehörige Restaurant ist ebenfalls gemütlich eingerichtet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gemütliches Hotel für Kurzurlaub
Das Hotel ist passend zum gebuchten Ritteressen auch noch mittelalterlich eingerichtet. Mit viel Liebe wurden die Zimmer eingerichtet. Einfach ein Hotel zum wohlfühlen und für leute die etwas über haben für das Mittelalter einfach mal ein muß. :-)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2020
Alles Top
Schickes Hotel mit toller Einrichtung, Personal extrem Freundlich sehr zu empfehlen. Wird sicher nicht das letzte mal gewesen sein