Sky in der Bar, alte Zimmer, Frühstück ok, Lage hinter dem Franken Center,. Keine schoene Gegend, ca 20 Minuten in die Stadt mit dem Auto, viele Tourist und Seminargaeste, Hotel dringend renovierungsbedürftig, sollte endlich mal modernisiert werden
Im Süden von Nürnberg, in einem Wohngebiet gelegen, direkt an der U1 und 10 Minuten von der Messe. Es ist ein Businesshotel mit vielen Zimmern und Tagungsräumen. Ich komme seit 8 Jahren regelmäßig hier her. Seit dieser Zeit wurde nicht viel investiert in die Substanz, selbst beim Frühstück steht alles immer am selben Ort. Besonders Bad und Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen. Ok, Zimmerschlösser sind neu!
Guter Ausgangspunkt für Christkindlmarkt oder Altstadt. U Bahn direkt beim Hotel. Tipp: Weihnachtsmarkt in Fürth unbedingt besuchen. Die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft der Angestelltenwar einfach super.
Wir kommen gerne wieder.
Hotel erscheint áuf den veröffentlichten Bildern gar nicht so groß wie es tatsächlich ist. Tatsächlich war auch der optische Eindruck deutlich besser als anhand der Fotos von uns erwartet. Sehr sauberer Zustand!
Ein Hotel am Rande der Stadt. Es hat eine sehr gute Anbindung an das Öffentliche Verkehrsnetz. Das Hotel ist sehr groß und in der Weihnachtszeit wird es von vielen Bussen angefahren, die Besucher der Christkindlesmarktes aus verschiedenen Orten bringen. Deshalb ist es beim Frühstück etwas unruhig.