Wir waren über das Wochenende von Rock im Park im Hotel. Es wird ein besonderer Service für Parkrocker zur Verfügung gestellt, von Lageplänen, verlängerten Frühstückszeiten bis hin zum vergünstigten Kauf von U-Bahn Tickets! Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Top-Hotel.
Wir waren sehr zufrieden. Der Service war klasse. Wir konnten unser Zimmer bereits vorab beziehen und sind dann mit der U Bahn in die Stadt gefahren. Die U Bahn Haltestelle liegt direkt am Hotel und man ist in weniger als 25 min am Hauptbahnhof.
Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten unseres im 4ten Stock. Hier war die U Bahn sehr leicht zu hören. Ich habe einen sehr leichten Schlaf und achte sehr auf diese Details.
Absolut begeistert waren wir auch vom Frühstück. Hier ist für jeden etwas…
Das Zimmer war ausreichend groß. Es standen 3 Einzelbetten, ein großer Flachbildfernseher, eine Minibar und es gab eine Flasche Mineralwasser gratis. Überall war es sehr sauber.
WLAN war für uns alle gratis .
Gäste waren nicht sehr viele.
Bei uns war Frühstück includiert.
Wir haben über Hoferreisen gebucht und finden das Preis/Leistungsverhältnis gut und angemessen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung
Das Hotel ist in einem guten Zustand und die Lage ist verkehrstechnisch hervorragend. Toll auch die Größe des Zimmers und die üppig Auswahl und Qualität des Frühstücks
Solides und wohnliches Hotel mit sauberen großzügigen Zimmern in unmittelbarer Nähe der U-Bahn (15 Minuten in die Innenstadt). Messe ist nicht weit entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe durch das riesige Einkaufszentrum gegeben. Frühstück ist sehr gut und empfehlenswert.