Sehr schöne Lage, mitten in der Altstadt. Sehr ruhige Umgebung. Man ist vom Hotel aus direkt in der Fußgängerzone. Sehr gute Küche. Super nettes Personal.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Hotel in günstiger Altstadtlage
Das Hotel liegt in der Altstadt von Bad Windsheim in einem Fachwerkensemble. Die verschiedenen Räumlichkeiten und gastronomischen Räume verteilen sich in mehreren Häuseren, die alle miteinander verbunden sind. Die Zimmer und das Bad sind ausreichend groß. Morgens bedient man sich an einem Bufett. Abends gab es nur ein einheitliches Menue, das wenig Möglichkeiten für Abänderungen zuließ. Allerdings war das weihnachtliche Bufett an einem Abend sehr abwechlungsreich und gut.
Wir haben 2 Nächte in einem Zimmer im Nebengebäude verbracht. Diese sind nicht mehr zeitgemäß. Weiterhin war es nicht möglich zu lüften, da sich direkt vor dem Fenster eine Küchenabluft befand. Beim Frühstück überzeugten lediglich die Schokocroissantes und die Teeauswahl. Kaffee, Wurst, Lachs und Ei waren eine Zumutung. Die Auflage war z.T. schon an den Rändern angelaufen. Im Hotel steigen wohl gerne Busgruppen ab, was nicht gerade zu einer Wohlfühlatmosphäre beiträgt (laut!). Was war gut? Die Lage. Wir kommen aber…
Folgendes möchten wir mit "sehr gur" bewerten:
Essen
Freundlichkeit des Personals
Folgendes möchen wir mit "gut" bewerten:
Frühstück (Verbesserungsvorschlag zusätzlich einheimisches Brot anbieten und evtl. Orangen zum Auspressen)
Kein Urteil über Sauna, da wir diese nicht benutzt haben.
Wir waren 3 Tage (2 Nächte) in diesem Hotel.
Der erste Eindruck war sehr positiv. Die Dame an der Rezeption war sehr nett und kopetent.
Sie hat und alles erklärt und uns sogar im Hotel in die jeweiligen Räume geführt.
Die Einrichtung ist schon etwas betagt, jedoch absolut sauber und nicht abgewohnt.
Leider gab es ein Problem mit der Dusche. Diese wurde nach der Einstellung der gewünschten Temperatur sporadisch sehr kalt, bzw. mega heiss. Ich hab mir hierbei den Rücken leicht verbrüht ! Bitte hier…
Wir hatten 3 schoene Tage im Hotel in Bad Windsheim. Das Zimmer war gross und ruhig. Das Restaurant ist gut. Fruehstueck auch voll in Ordnung. Freundliches Personal.
Ich war dort bereits mehrmals zur Übernachtung auf Geschäftsreise.
Die Zimmer sind sauber und ruhig. Das Hotel ist schön in die Altstadt eingebunden.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück frisch zubereitet und es gibt genügend Auswahl.
Ich komme immer wieder gerne und denke jedesmal, dass ich einmal Privat länger bleiben sollte.