Jonas(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nettes Hotel
Hotel war in einer top lage mit super Ausblick. Frühstück war ok. Abendessen war sehr gut! Leider kein gutes W-lan am zimmer.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Natur pur in den Heidi-Berge mit sehr guten Serviv
Der Service sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sehr sauber, Möbel & Bad etwas älter. Die Lage perfekt! Das Essen sehr lecker!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne wieder
Service immer präsent, sehr freundlich. Transparente Preispolitik. Zimmer und Ausstattung entsprechen dem Standard. Sauberkeit wird grossgeschrieben.

Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Lage, super Küche, Ausstattung etwas vera
Schöne Lage, super Küche, Ausstattung etwas veraltet. Kein Wellness. Es gibt einen sehr guten Verleih von eBikes Coole Sonnenterrasse
Seda(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöne Ortschaften schlechtes Hotel
Das Hotel hat eine schöne Lage. Jedoch sind die Zimmer stark in die Jahre gekommen und durch den Teppich hatten wir es nicht leicht mit dem Atmen. Die Auswahl vom Restaurant hat uns nicht gefallen viel zu wenig Gerichte die leider auch nicht schmecken. Mir hat das Hotel nicht gefallen und wir wollten früher abreisen das war dem Personal egal. Auch unseren Gutschein haben sie uns gestrichen da wir ja früher abgereist sind. Alles in allen kann ich diese Hotel einfach nicht empfehlen
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Verschiedene Kriterien
Super Lage des Hotels für Wandern und Unternehmungen, Zimmer sehr sauber und groß Frühstücksbuffet lecker und genügend Auswahl Essen im Restaurant gut
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Perfekt für Familien
Ausgezeichnete Lage für jegliche Art der Aktivität mit der Familie. Überaus freundliches Personal. Leckeres Frühstück und Abendessen.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Aufenthalt mit Hindernissen
Die Umgebung ist einfach wunderschön!! Die Zimmer sind gepflegt!! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!! Ein großes Manko ist das fast ständige Fehlen einer WLAN Verbindung!!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Süßes Hotel in den Bergen
Sauberes, geräumiges Zimmer und großes Bad, toller Balkon mit Bergblick, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das gerne auch bezüglich Fragen zu den Freizeitaktivitäten behilflich war und super Tipps parat hatte, leckeres Essen und auch hilfsbereit bezüglich meinem Wunsch nach vegetarischen Gerichten, tolle Sonnenterasse im Lokal
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Aufenthalt in der Schweiz
Das Personal, angefangen von der Chefin, war super nett und freundlich. Ganz besonders möchten wir die Mitarbeiter in der Küche loben und natürlich die Mädels im Service, die selbst nach einem langen und anstrengenden Arbeitstag noch mit den Gästen am Abend lachen konnten. Respekt! Das Frühstück war vielseitig, auf Wunsch konnte man Spiegel- oder Rührei bestellen. Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit Balkon. Einziger Wermutstropfen waren die harten Matratzen. Wir können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.