Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Guido(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Angenehmes, familiär geführtes Hotel
Ein angenehmes, freundlich und ökologisch gefürtes Familienhotel mit viel Charme. Etwas ausserhalb des Dorfzentrums gelegen, dafür sehr ruhig und mit phantastischem Bergblick
Dieter(56-60)Deutschland
Wunderbarer Erholungsurlaub
Tolles Hotel,alles sehr gut,bestes Essen,sehr nette Servicemitarbeiter. Wir hatten die Almheusuite mit freistehender Badewanne und Sauna.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Familiengeführtes Hotel zum absoluten Wohlfühlen!
Ein kleines modernes familiengeführtes Hotel mit großem Wohlfühlfaktor und großer Freundlichkeit. Wir haben die Zeit in diesem Hotel sehr genossen und würden jederzeit wiederkommen.

Achim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Feste Größe in unserer Urlaubsplanung
Wir waren im Juni bereits im dritten Jahr in Folge im Hotel Arvina. Dort ankommen bedeutet für uns Erholung pur von der ersten Minute an. Hier stimmt alles: schöne Zimmer, leckere Speisen, gute Weine, nette Gäste. Allem voran ist es jedoch die gastliche Freundlichkeit des gesamten Teams, die uns begeistert. Mit 14 Zimmern hat das Arvina eine angenehme Größe, die unserem Bedürfnis nach einem individuellen Urlaub ohne Hektik entgegen kommt. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Wir können das Arvina daher…
Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein super geführtes Hotel, in toller Lage,.
Schönes kleines familiengeführtes Hotel mit Top Service, hervorragendes Essen, alles bestens. Tolle Zimmer.
Thomas(41-45)Österreich
Hervorragendes kleines Hotel mit guter Küche
Ein wunderschönes kleines Hotel mitten in den Südtiroler Bergen mit sehr freundlicher Bedienung und hervorragender Küche. Wir waren wirklich sehr überrascht über die hohe Qualität der Zimmer und der Sauberkeit im gesamten Hotelbereich.
Jakob(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholung pur
Wohlfühl-Oase in einem schönen Designerhotel. Die Zimmer sind gemütlich modern, mit einem schönen Balkon. Das Personal ist unaufdringlich nett und kompetent. Die Sauna-Anlage ist klein aber fein.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel Arvina: Die Perle in Südtirol.
Eigentlich dürfte man das Hotel Arvina nicht weiterempfehlen, denn sonst bekommt man dort bald kein Zimmer mehr; es hat nämlich nur 13 davon. Alle sind innenarchitektonisch sehr stilvoll und mit Naturmaterialien eingerichtet. Allergiker werden ihre Krankheit für die Zeit ihres Aufenthaltes sicher vergessen können. Das Team rund um Hotelchef Mathias hat es deswegen verdient, eine Spitzenbewertung für das Gesamtpaket zu bekommen: Neben Selbstverständlichkeiten wie Sauberkeit, kostenlosem WLan oder einem…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Top Hotel/Eine Reise/Essen wert!
Tolles Hotel. Sehr zu empfehlen! Sauna Außenbereich mehr abschirmen. Eine Bar für Abends fehlt leider.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Familiäres kleines Hotel mit Stil
Wir waren nun zum zweiten Mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir hatten erfreulicherwiese auch wieder das gleiche Zimmer mit dem herrlichen Panoramablick. Herauszuheben sind die freundliche und familiäre Atmosphäre, die stilsichere und geschmackvolle Einrichtung der Zimmer und das hervorragende Essen. Wir kommen bestimmt wieder.