Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Absolut empfehlenswert
Wir waren rundherum zufrieden: das Haus (Zimmer, Restaurant, Wellness-Bereich) ist sehr geschmackvoll eingerichtet, das Essen war hervorragend und der Service ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Absolut empfehlenswert ...
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Aussergewöhnliches Wohlfühlhotel!
Wir haben ein sehr erholsames Wochenende in einer sehr, sehr angenehmen Atmosphäre erlebt! Ganz eine tolle Architektur, die sehr gemütlich auf uns wirkte! Das ganze Personal aussergewöhlich freundich und hilfsbereit ! Wir werden uns in diesem Hotel sicher wieder verwöhnen lassen! Danke!
Maria(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Neuerbautes Hotel zum Wohlfühlen
Freie Wahl der Speisen beim Abendessen aus einer großen Restaurantkarte. Die Speisen sind beim Frühstück, sowie beim Abendessen teils hausgemacht und von erster Qualität. Neues, gemütliches, familiengeführtes Hotel. Sehr freundliches, kompetentes Personal. Die "Seiser Alm Umlaufbahn" ist mit öffentlichen Vehrkehrsmitteln gut zu erreichen.

Axel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Faszinierende Verbindung von Alt und Neu
Sehr schön und modern gestaltetes Haus ( gelungener Anbau an altes Haus ! ) ? Wir erlebten im wahrsten Sinne eine familiäre Atmosphäre. Alle Mitwirkenden im Hotel setzten alles daran , eine gute Atmosphäre zu schaffen. Die Küche IST einfach super. Familie R.