MARTYNA(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit praktischer Lage und komfortablen Zimmern
Schönes Hotel in guter Lage. In der Nähe gibt es viele Geschäfte und Restaurants. Nahegelegener Zugang zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Sehr netter Service. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Sehr bequemes Bett.
DAWID(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Ich empfehle!
Ein preisgünstiges Hotel in einem ruhigen Viertel mit Zugang zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Große Zimmer, gut eingerichtet.
Joern(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Naja - muss nicht noch mal, geht aber
Mehr oder weniger in Industriegebiet gelegen besticht das Hotel mit dem Charme eines Gewerbebetriebs (zumindest von außen)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gutes 3 Sterne Hotel etwas ausserhalb.
Gutes ruhiges Hotel Industriegegend, nähe Supermarkt Konsum und Einkaufszentrum Jokers. Schöne Ausstattung, gutes Frühstück.
Jelena(31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ein schönes Hotel!
Der Hotel ist etwa 20 min von Zentrum. Das Zimmer ist genug gross und das Bett war sehr bequem. Das Personal war sehr nett und freundlich. WiFi war in Ordnung. Alles in allem ein schönes Hotel für ein Paar Tage.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nie wieder!
Wir waren 3 Paare und sind alle ausgezogen nachdem nahezu jeder schmerzhafte Stiche am Körper feststellte. Die Duschen stinken vom Ausguss her, und die Lage im Industriegebiet an der Eisenbahnstrecke gefällt auch nicht für einen Preis von 108.-€ pro Nacht !!
Claudio(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Gutes Mittelklassehotel, außerhalb des Zentrums
Relativ neues Hotel - eher klein. Sauberkeit tadellos! Das Frühstücksbuffet war im Preis inbegriffen. Überwiegend Geschäftsreisende
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Modern, im Gewerbegebiet
für den geschäftlichen Kurztrip nach Split wählten wir das AS Hotel aus, da es etwas außerhalb des Stadtzentrums liegt und kostenlose Parkplätze hat, da wir mit dem Mietwagen dort waren und einige Termine außerhalb der Stadt wahrnemen mußten. Es befindet sich in einem - vor allem nachts - ruhigen Gewerbegebiet. ein großer Supermarkt befindet sich 3 Minuten vom Hotel entfernt und desweiteren geht man so 5 bis 10 Minuten bis zu einem großen einkaufszentrum. hotel war ganz ordentlich, ach wenn das Personal etwas…