Gisela(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel mit Flair
Das Hotel hat Charme, gerade weil es etwas älter ist. Die Zimmer sind alle neu eingerichtet und sehr sauber. Es ist alles vorhanden, was der Gast benötigt. Man wird bestens betreut und man fühlt sich sofort wohl. Das Zentrum und Einkaufsmöglichkeiten v. Garmisch-Parentkirchen ist zu Fuß sehr gut zu erreichen. Das Frühstück ist lobenswert und lässt keine Wünsche offen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Alles ok - für das Wetter kann das Hotel nichts
Nur die Betten waren etwas durchgelegen. Aussicht aus dem 2.Stock leider nicht so schön, Zimmer sind etwas hellhörig . Fazit: Hotel kann jederzeit weiterempfohlen werden. Hotel liegt sehr zentral, in ca. 5min hat man den Stadtkern erreicht.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ein sehr sauberes, freundliches Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist nicht üppig, aber lecker und sehr liebevoll angerichtet. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Gutes Hotel in zentraler Lage
Familiengeführtes Hotel in zentraler Lage. Ein älteres Anwesen aber top gepflegt und ausreichend augestattet. Garmisch ist in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar, dennoch sehr ruhige Lage. Direkt an der Loissach gelegen mit tollem Bergpanorama. Das Haus wird seinen 3 Sternen mehr als gerecht. Wir haben uns wohl gefühlt und können das Haus nur weiterempfehlen.
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Gemütliches Nest mit Alpenblick
Das Hotel versprüht eine sehr gemütliche Atmosphäre, welches ein Familienbetrieb ist, was man auch sofort bei Betreten merkt. Die Treppen zu den Zimmern sind breit, das Treppenhaus ist großzügig gestaltet - ebenfalls ist ein Personenaufzug vorhanden. Als ich das Zimmer betreten habe, fühlte ich mich sofort wohl und der Ausblick auf das verschneite Garmisch, sowie die Alpen hat mich umgehauen. Das Bad wie auch das Zimmer sind nett eingerichtet und man hat viel Platz um sich auszubreiten. Das Frühstück war sehr…
Björn(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sehr romantisch mit Blick auf die Zugspitze
Sehr schönes altes Fürstenhaus, bei dem der Frühstücksraum noch im ursprünglichen Zustand begeistert. Das Hotel liegt relativ zentral und ruhig. Nur die Loisach rauscht vor dem Hotel her. Das Frühstücksbüffet war wirklich toll. Sehr liebevoll angerichtet und sehr reichhaltig. Da bei uns das Wetter mitspielte konnten wir auf der schönen Sonnenterasse mit Bergblick frühstücken. Herrlich! Unser Zimmer war ordentlich und sehr geräumig mit Balkon zur Loisach hin.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Hervorragendes Hotel in Garmisch
Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Saubere, schöne Zimmer mit wunderbarem Blick. Hervorragende Speisen und Frühstücksbuffet. Insgesamt sehr empfehlenswert!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Klein und fein, Haus mit historischem Charme
Sehr schönes altes Haus. Der Frühstücksraum ist ein Erlebnis.