Jris(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Lage schön, Zimmer schön, Rest Optimierungsbedürft
Schöne Lage, wie das Hotel betrieben wird sehr veraltet ....Servicequalität am Empfang fraglich (Beispiel: meine umgeleitete Zeitung wurde zuerst einfach in den allgemeinen Zeitungsständer getan, dann als wir Zimmer wechselten wurde Zeitung weiterhin ins Fach des ersten Zimmers gelegt ...)
Achim(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Top-Urlaub in Ascona
Top-Lage oberhalb von Asona mit schönen Blick auf den See. Das Interieur ist zeitlos gestaltet, das Personal sehr gastfreundlich. Ich komme immer wieder gerne hier her.
Nicolas(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
überwiegend positiv
sehr sauber, super Service, schönes Hotel, schöne Aussicht, gut gelegen. Pool hat wenig charm und Fitnessraum ist mehr ein Abstellraum.

Ernst(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super, äusserst freundlich und sauber
Ausgezeichneter Service und äusserst freundliches Personal natürlich super Lage oberhalb dem Dorfkern von Ascona wunderbare Aussicht und ruhig
Erika Hiseni(26-30)Schweiz
Schönes Hotel mit Blick auf Ascona
Das Hotel ist sehr schön gepflegt. Viel Grünfläche und ist sehr zentral gelegen, in der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Der See ist schnell zu erreichen.
Gabrielle(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
FANTASTICO :)!!!
Das familiäre und sehr unkomplizierte Ambiente hat unseren Aufenthalt herrlich entspannt gemacht! Wir werden wieder kommen, um das Hotel, den Pool und die wunderbare Küche zu geniessen :)!
EG(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumurlaub
Es gibt nicht viel zu schreiben: Von A bis Z perfekt, professionell und einfach der Hammer. Das Personal mit viel Humor an der Arbeit und sehr dienstleisungsorientiert Wir kommen wieder 👏
Petrit(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Im ganzen war ich sehr zufrieden. Der Service und die Bedienung waren sehr freundlich. Das Morgen Essen war köstlich, Zudem hat das Wtter super mitgespielt. Würde jeder zeit wiederkommen.
Andreas(61-65)Schweiz
Hotel Ascona - eine Reise wert
Die Lage des Hotels oberhalb von Ascona ist sehr schön und bietet mit Swimmingpool und Garten viel Freiraum. Das Hotel wird kontinuierlich saniert, was zu begrüssen ist.
Dani(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Top!!
Sehr schöne Lage, ruhige und saubere Zimmer. Preis- Leistung top! Zu fuss ca. 10 Minuten zur Seepromenade. Keine Parkplatzgebühren. Komme gerne wieder!!