Susanna(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr zufrieden
Wir kommen seit Jahren ins Hotel Ascona, es ist wunderbar vom langjährigen Personal immer wieder mit Namen angesprochen und erkannt zu werden.
Hansjörg(56-60)Schweiz
Preis-Leistung ist in Ordnung
Der Service war auf allen Ebenen einfach genial. Vom Empfang über der Service beim Essen und im Zimmer. Im Moment fällt mir nichts ein was mann besser machen könnte.
Hanspeter(71+)Schweiz
Schönes Tessin
Gute Lage mit einer super Aussicht auf Ascona und Locarno, schöne Zimmer. Frühstücksbuffet lässt zu wünschen. Personal sehr freundlich.

Pascal Horlacher(46-50)Schweiz
nur zu empfehlen , Danke an die Geschäftsinhaberin
Super ,absolut ein Hin Kucker für ein Super Wochenende !! Das Personal ist ein Genuss und sehr freundlich. Danke Sauber, elegant und sehr zuvorkommend.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt
gute Lage, schöner Pool, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, schöne Aussicht, geräumige Zimmer mit grossem Balkon
Doris(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr schönes Hotel und der Aufenthalt war perfekt
Sehr schönes hotel! Tolle Lage und die Aussicht ist grandios! Zimmer sind schön renoviert und der Pool lädt richtig zum verweilen ein!! Nettes personal!
Renate(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hotel Ascona bald wieder
Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit ganz toller Aussicht auf Lago Maggiore und die Berge. Paar Minuten zu Fuss für nach Ascona. Sehr nettes Personal an der Reception! Danke für den schönen, erholsamen Aufenthalt!
Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ascona im Dezember ist absolut eine Reise wert!
Schönes Hotel in absoluter Top-Lage! Der Kaffee zum Frühstück kann nicht besser sein, ebenso wie der Käse. Die Aussicht von meinem Balkon war sensationell.
Emanuel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kurzferien in fantastischer Umgebung
Gediegenes Hotel an wunderbarer Lage, grandioser Aussicht auf Ascona und den Lago Maggiore und einem schönen Poolbereich.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Hotel Ascona: mehr als empfehlenswert!
Die Lage ist fantastisch. Das Team, Reception und Service, sind überaus freundlich und zuvorkommend. Überall ist es perfekt sauber und dennoch nicht steril. Zimmer inklusive Halbpension sind ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Ich komme sehr gerne wieder! Wir kommen sehr gerne wieder.