Roger(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Kurzurlaub
Das Zimmer war neu renoviert und mit super Ausblick auf Ascona und den See. Ruhig und doch mit kurzer Distanz zum Zentraum.
Beatrice(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles Bestens
Aussicht sehr schön.Hatten einen Zimmer Upgrade Super!Riesen Terasse,mit 2 Liegen.Frühstück auch sehr leckerGerne wieder
Turid und Martin(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlen
Feines Abendessen, mit saisongerechten Zutaten.Ruhige Atmosphäre, aufmerksame Personal. Schöne Apèro mit Medaillen für treue Gästen, ABER Gäste hätten lockere gemixt am Tischen verteilt werden sollen, um sich ein bisschen besser kennen zu lernen.

Nina(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Im Großen und Ganzen ganz gut
Das Zimmer war sauber und gross, aber etwas robust eingerichtet. Den größten Abzug gibt es für die fehlende Klimaanlage. Das ist für ein 4* Hotel für diesen Preis eigentlich ein No-Go!
Carina(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war sehr angenehm
Wir haben kurzfristig gebucht und wurden sehr freundliche empfangen. Wir haben auch ein upgrade bekommen in ein tolles delux Zimmer. Dankeschön!
Astrid(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ich werde gerne wiederkommen
Alles gut Ich hatte eine Nacht auf meiner Durchreise. Gegessen habe ich nicht im Hotel, nur Frühstück. Die Lage ist schön, bequem auch für das Festival oder Golf
Daniela(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel mit Kindern nur bedingt gut
Super Empfang. Sehr freundliches Personal. Upgrade in ein größeres Zimmer. Wunderschöne Aussicht. Sauberkeit super. Frühstück und Abendessen gute Auswahl. Toller Pool. Wir haben tolle Ferien verbracht. Was uns jedoch schockiert hat ist die Sicherheit. Das Treppengeländer beim Parkplatz ist ein Metalrohr ohne irgendwelches Netz was verhindern würde das Kinder runterfallen können. Und auch die Balkongeländer sind nicht Kindersicher da sie raufklettern können. Und das in einem Familienapartment. Hatten trotzdem…
Gabi(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholsame Tage in Ascona
Super, feines 4 Gang Nachtessen für 25 fr. Seeehr netter Empfang und sehr gastfreundliche Bedienung! Enttäuscht hat uns nur, dass unsere Mutter für sich alleine das grössere und schönere Doppelzimmer erhalten hat, als meine Schwester und ich zusammen.
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Ferien mit unseren Grosskindern
Highlight war sicher der geheizte Pool. Das Zimmer war sehr gemütlich. Auch das Morgen-Büffet war ausgezeichnet. Die prächtige Aussicht. Eher negativ: Am Sonntag Mangel an Personal, in den Zimmern enorm unpraktische elektr. Schalter
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unvergesslich
Personal supper/zimmer sehr gut/essen sehr gut/aussicht wunderbar/empfang freundlich und kompetent............................