Rosmarie(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Beurteilung während unseren 16 Jahren
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten. Die täglichen Kontakte mit Mutter Biasca, die sich alle Tage um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Man kann das Hotel wirklich weiterempfehlen. Es ist eine angenehme Atmosphäre. Die wunderbare Aussicht über Ascona ist einmalig. Ich geniesse das sehr.
Gabriel(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ferientage im Tessin
Wir verbringen seit 5 oder 6 Jahren ein paar Tage im Hotel Ascona und finden jedes Mal wieder dieselbe gute Qualität in Sachen Essen, Bedienung, Komfort, Sauberkeit usw. Das Personal geht auf alle unsere Wünsche ein, ist freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns jedes Mal erneut und sind noch nie enntäuscht gewesen.
Karl(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Upgrade
Sehr zuvorkommend betreffs umbuchung und perfekter Upgrade auf bessere Zimmerkategorie!! Sehr freundliche Service

Rolf&Eliane(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Freundlicher Empfang
Wir würden sehr freundlich empfangen durch die Anwesenden Receptionistinnen. Gestört hat uns das grelle Licht im Saal beim Nachtessen, ein wenig gedämpftere Beleuchtung wäre angenehmer und romantischer.
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Tage in Ascona
Die Lage des Hotels ist einmalig. Aussicht auf See und Berge. Schöne große Zimmer. Alles gepflegt und sauber. Gutes Frühstück
Daniele(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Geschäftsreisender
Das Frühstück im März ab 08:00 für Geschäftsreisende geht gar nicht. Hotel im März eher für 70 Plus Kunden, nicht für in eile stehende Leute
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zustand
Sauberkeit, kein Toilettenpapier, Zimmer nicht ordentlich aufgeräumt Klimaanlage schlecht einstellbare, Aufzüge zu klein , Pool rausgebrochene Kacheln am Rand, Dusche am Pool zu unübersichtlich,
Eugen(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schachturnier im Hotel Ascona
wir Schachsenioren geniessen, übrigens seit vielen Jahren, das komfortable Hotel, mit seinen stets freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, seiner hervorragenden Küche und der schönen Aussicht über den Lago Maggiore. Der Turniersaal ist sehr grosszügig und hat Aussicht über den Garten. Ich freue mich jedes Jahr auf dieses Turnier im Hotel Ascona.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
wunderbar entspanntes Eintauchen in die Vergangenh
Das Hotel Ascona ist für uns eine Oase, in der die Zeit noch ein wenig stehen geblieben ist trotz aller Annehmlichkeiten der Jetztzeit. Die selben Mitarbeiter seit Jahren, echte Freundlichkeit, leicht verstaubte (nicht wörtlich gemeint) Behaglichkeit, super Essen. Leider wird es immer teurer, zumal der Euro gegenüber dem Franken ja ziemlich verloren hat.
Jsmael(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top modernes Hotel
Unser Hotelzimmer auf der ersten Etage war sehr modern und grosszügig. Die Eltern hatten ein etwas älteres Zimmer, aber auch alles sauber. Der Ausblick ist hervorragend und die gesamte Hoteleinrichtung sehr modern und auf einem gehobeneren Niveau. Die Balkone sind nicht ganz kinderfreundlich, da das Geländer erst relativ hoch oben beginnt (~20cm) und ein Kleinkind durchrutschen könnte.