René(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert
Ruhige Lage super Aussicht Habe meiner Frau und mich zum Jubeleum 40 Jahre Heirat eine Freude bereitet, un wurde mit einem schönen Aufenthalt belohnt.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Unser Aufenthalt in Ascona
Hübsch renovierte Zimmer, fantastischer Blick, mit kurzem Fussmarsch rasch in Ascona. Speditive Zimmerreinigung. Weniger toll war das Frühstück. Ein absolutes No Go ist Kaffee/Tee beim Buffet zum Rauslassen. Das möchte ich bestellen können, was wir ja dann ab 2.Tag auch taten, wobei wir dabei schon etwas das Gefühl von "Extrawurst" hatten durchs Personal. Auffüllen von leer gegessenen Platten klappt nicht wirklich. Wenn beim Käse nur noch "Rinde" vorhanden ist und das keinen Reflex beim Personal auslöst, sind das …
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gepflegtes Hotel mit super Aussicht
Top Lage, sehr ruhig. Schöne Terasse zum Frühstück. Frühstück könnte noch mit Lachs ergänzt werden. Leider schlechter WILAN-Empfang im Zimmer

Urs(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Essen
Preis-Leistung stimmte nicht. Nicht alle Gäste werden gleich behandelt. Hotelbus ausgezeichnet. Parkplatz-Angebot ausgezeichnet.
Reto(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Frühling in Ascona
Die Lage oberhalb des Städtchens Ascona ist sehr idyllisch. Schöne Aussicht auf den See. Schöner Pool und blühender Park.
Marianne(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Bewertung
Im Grossen und Ganzen war ich zufrieden. Das Badezimmer könnte eine Erneuerung brauchen. Mich hat der Duschvorhang gestört ( unhygienisch ), Statt Bidet wäre mir eine Dusche lieber gewesen. Auch der Teppichboden im Zimmer ist nicht mehr zeitgemäss. Essen war ausgezeichnet und das langjährige Personal war sehr zuvorkommend.
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wie immer hervorragend
Seit vielen Jahren fahren wir nach Ascona. Dort wohnen wir von Anfang an im Hotel Ascona. Die Lage und Atmosphäre im Hotel sind einzigartig.
René(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr gelungener Kurztipp
Geniale Aussicht. Abends ein wunderbares Lichtermeer. Zu Fuss wegen der Hanglage eher erschwert erreichbar. ÖV-Anbindung eher schwach. Man würde allerdings mit dem Hotelbus vom Bahnhof abgeholt.
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Erholsamer Aufenthalt
Herzlicher Empfang Top Zimmer mit herrlicher Aussicht auf den See sowie feines Frühstück am Morgen. Top Lage und schön Ruhig. Ascona zu Fuss sehr gut erreichbar. Gerne wieder.
Ulrich (71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zufrieden.
Immer alles Perfekt und sauber. Das neu umgebaute Zimmer war sehr schön und die Aussicht wunderbar. Der Pool immer gut geheizt. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.