Ramona(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Room for Improvement
Ein Highlight war der kostenlose Upgrade in ein Doppelzimmer mit grossem Balkon. Eine Enttäuschung war das etwas in die Jahre gekommene Badezimmer mit schlecht funktionierenden Wasserhähnen und die Ringhörigkeit bei den Zimmern. Schlimm fand ich, dass kein Personal vorhanden war im Frühstückszimmer und wir alle 30 Minuten warten mussten, bis wir einen Café bestellen konnten. Der Kellner gab dann zur Antwort, dass er mit dem Chef ein Meeting gehabt hätte. Sind den Meetings wichtiger als Kundenservice und …
Klaus(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gegenüber 2015 besser
Die Bedienung ist wesentlich freundlicher und Zuvokommender als 2015 - danke an Mimo! Das Interieur ist immer noch nicht ****. Vor allem abstossend ist der langhaarige, unhygienische Teppich im Aufenthaltsbereich.
Gerry(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöne Lage
Schönes Zimmer mit Balkon und herrlicher Aussicht. Nahe zum Zentrum. Tische und Stühle im Garten dürften ab und zu abgewischt und gereinigt werden.

Jürg(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel mit Toplage!
Wir waren nun schon das fünfte Mal im Hotel Ascona. Es war wie immer sehr gediegen. Das Zimmer mit Seesicht absolut genial. Freundliches Personal, wie immer! Reichhaltiges Frühstückbuffet. Das Hotel Ascona können wir wie immer nur wärmsten weiter empfehlen!
Theresia(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
gelungener Kurzurlaub
Das Wellness Angebot fand ich sehr gut. Der Pool war immer angenehm warm und die Liegen zahlreich vorhanden. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Wenn jemand nur auf Wellness setzt ist das Angebot doch etwas klein. Der Fitnessraum sowie das Massagezimmer konnten mein Herz nicht erwährmen, die Sauna wäre dann auch etwas zu klein. Ich wollte mich einfach ein paar Tage erholen und für dieses Unterfangen war es genial.
Hans Martin(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Classic Jazz Workshop 2016
Hotel Ancona ist eine ideale Umgebung um enthusiastischen Jazz Musikern einen Erfahrungsaustausch zu ermöglichen. Vielen Dank dem Hotel und dem Organisationsteam.
Markus(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Upgrade
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr zuvorkommend und die Einrichtung modern. Wir werden sicher mal wieder ins Hotel Ascona einkehren. Als Überraschung bekamen wir bei der Anmeldung ein upgrade des Zimmers, worüber wir uns besonders gefreut haben. Die Aussicht vom Balkon ist gewaltig und das Frühstück auf der Terrasse des Hotels haben wir besonders genossen.
Vera Stevanovic(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsames Wochenende
Der Pool ist immer zugänglich, sauber, mit perfekt temperiertem Wasser. Schwimmen kann mann immer: früh am Morgen, mittags, abends unkompliziert.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne wieder
Wir waren zum 2. mal im hotel ascona für ein Wochenende. Zimmer, Service, Poolbereich und Frühstück einwandfrei. Wir werden sicher wieder dieses Hotel buchen wenn wir in Ascona ein par Tage planen.
Selina (19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Eine super Aussicht und sehr nettes Personal. Die Zimmer sind etwas veraltet und der "Wellnessbereich" lässt zu Wünschen übrig. Das Essen war super, das Abendessen sowie auch das Frühstück. Das gesammte Ambiente war sehr gut.