Terrasse ist wunderschön,super Frühstücksbuffet
nichts enttäuscht,rundum zufrieden,die bewertung mit den vielen pflichtfeldern nervt,wenn ich nichts weiter zu sagenhabe,habe ich nichts zu sagen
Hoch über Ascona thront das grosse Hotel mit dem selben Namen. Von aussen wirkt es wie ein grosser Kasten aus vergangenen Zeiten, aber einmal drin, möchte man nicht mehr raus. Das Hotel ist super in schuss, sehr sauber, bietet geschmackvolle Zimmer mit einer fantastischen Aussicht, sofern man eines mit Seesicht gebucht hat, was man unbedingt tun sollte, und bietet auch Alleinreisenden die Gelegenheit, zum fairen Preis in der ersten Reihe zu nächtigen. Spätestens in der Lobby wird klar, dass es in die Kategorie der…
Zum Jazzworkshop war es wieder eine einmalige Woche, mein Sohn und ich haben uns rundum wohl gefühlt. Es blieb kein Wunsch offen. Erfreulich, daß das Personal sehr stabil ist seit Jahren. Highlight ist natürlich immer die abendliche Jam-Session im Grotto.
Hotel verfügt über teils renovierte & nicht renovierte Zimmer. Unser Zimmer hatte Blick auf den See, war jedoch nicht renoviert worden und verfügte über einen Mix an Möbel & Bildern aus verschiedenen Epochen, welches das Hotel schon überstanden hatte. Preis war soweit akzeptabel, aber auch nur weil wir über ein Aktionsangebot verfügten. Pool (22m) in super Zustand.
Fazit; Preis-/Leistung- Verhältnis nicht ganz gerechtfertigt, Aufenthaltsraum zwar modern eingerichtet, jedoch wenig Interessen den Kunden dort…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in herrlicher Lage
Die Lage des Hotels ist toll, mit Blick auf den See vom Balkon und von der Speiseterasse. Die Zimmer sind groß, schön eingerichtet und sauber. Das Wlan Netz war allerdings sehr schlecht. Im Zimmer nur eingeschränkter Empfang.
Was uns gefällt: Die Lage ist ruhig und wunderschön, Hotel und Garten sind sehr gepflegt, im Laufe der Jahre wurden immer wieder Räume erneuert und verschönert, die Familie Biasca tritt in Erscheinung und verwöhnt mit Ihrer Crew die Gäste.