Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Kurzurlaub
Wir kommen gerne wieder. Es hat uns sehr gefallen: freundliche Mitarabeitende, feines Frühstück auf der Terrasse mit Blick über Ascona.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ruhe und Entspannung garantiert
bei sehr gutem reichhaltigem Frühstücksbuffet und das Abendessen ist auch frisch und schmackhaft. Zimmer lässt keine Wünsche offen, sehr sauber, sehr nettes Personal, genau das Richtige wer Ruhe und Entspannung sucht und einmal abschalten möchte. Der Pool ist so gut beheizt, dass man ihn auch Ende Oktober noch nutzen kann.
Birgit(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wunderbare Aussicht, super Lage
Leider wurde der Wellness- sowie Fitnessbereich bei der Renovation vernachlässigt und es gab keinerlei Abendunterhaltung. Die Lobby, das Grotto und die Bar sind sehr ansprechend und modern renoviert. Die Aussicht aus den Zimmern ist wunderschön, die Balkone sind gross und der Garten mit Pool sehr gepflegt. Gratisparkplätze für das Auto und unsere Räder waren genügend vorhanden.

Yvonne (51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich bin zufrieden
Das Hotel liegt leicht erhöht über Ascona und trotzdem ist das Stadtchen zu Fuss sehr gut erreichbar. Angetroffen habe ich kleine, überschaubare und saubere Zimmer. Balkone sind sauber und gemütlich. Bei der Dusche braucht man etwas Geduld, da man vom Wasserstrahl nicht gerade in kürzester Zeit genässt wird. Weiter stören die Geräusche von den Schiebetüren vom Badezimmer. Auch nachts von den anderen Zimmer rundherum. Recht früh hört man auch schon die Putzequipen mit reger Kommunikation und dann ist leider ein…
Elisabeth Reiff(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
ein wunderbares Hotel in traumhafter Lage!!!
Fantastisches Frühstück mit traumhaftem Blick über Ascona, zu den Brissago Inseln und Locarno!!! Absolut nichts hat mich enttäuscht.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurzurlaub
Das Zimmer war sehr altertümlich eingerichtet und bestand aus Möbel und Bildern von unterschiedlichen Epochen! Das Hotel verfügt über neu renovierte und nicht renovierte Zimmer (&Bereiche), welche zu günstigeren Tarifen angeboten werden. Der Aufendhaltsraum ist modern eingerichtet, jedoch fehlt das gewisse Etwas (Musik, Service) um hier länger verweilen zu wollen. Pool ist super (Ca. 20m) und auch das Hotel ist sehr sauber! Fazit: Preis-Leistung Verhältnis stimmt nur mit einem spez. Angebot, beim nächsten…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
La Dolce Vita in Ascona!
Wer vor der Qual der Wahl steht und vorher keine Ortskenntnisse in dieser Traumumgebung hat, landet hier einen Volltreffer! Die höherwertigen Hotels in der näheren Umgebung können nicht annähernd diesen Traum-Blick auf den Lago Maggiore bieten. Es ist sicher weiterhin von Vorteil, dass es ein Familienunternehmen ist. Hier steckt noch Herzblut drin, die Seniorchefin lebt es jeden Tag vor. Bei der Auswahl der Zimmer sollte man nicht geizen, Seeblick und ein großes Zimmer sind ein "Must have".
Rolf J. Schmitz(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Kurztrip zum Garten Eden
Kleines sensationell schön gelegenes 4* Hotel mit wunderbarer Garten und Poloanlage Die Aussicht ist schon fast spektakulär Extrem günstiger (Vorsaison) Preis Super vallue for Money!!! Danke! Sehr effizientes und freundliches Frontoffice Personal, BRAVO!! Leider wurde mein Gruss vom älteren Frühstückskellner nicht erwidert, auch kein adieu, Aufwiedersehen etc. das ist natürlich SEHR schade!
Roger(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswertes Hotel
Wir sind zum 2. Mal Gäste dieses Hotels gewesen und wurden wiederum angenehm überrascht mit einem kostenlosen Upgrade. Hotel, Aussicht über Ascona und Lage sind ausgezeichnet.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Was für eine Aussicht
In die Jahre gekommens Urlaubshotel. Stillvolle Lobby, sehr schönes Restaurant. Der Ausblick auf den Lagio Maggiroe ist senationell. 5 min. Fussweg ins Städchen, heimwärts mühevoller Aufstieg, aber wie schon gesagt, der Ausblick entschädigt für die Anstrengung